Иск №3786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Evstigney Reseller, на сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796], [LSPD | SWAT | №060], сотруднка LSSD с опознавательным знаком [LSSD | DB | №109], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23.01.2025 в 21:49 я находился на закрытой территории полицейского департамента, а именно в КПЗ на основании выписанного пропуска на посещение закрытой территории полицейского департамента №253. Внезапно ко мне подбегает сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796] (далее ответчик №1), надевает на меня наручники без каких либо законных, устных требований, и говорит что я задержан "за ордер". Далее ответчик вывел меня на боковую парковку, посадил в патрульный автомобиль. Вместе с нами в патрульную машину сел сотрудник полицейского департамента с опознавательным жетоном [LSPD | SWAT | №060] (далее ответчик №3). В этот момент какой то гражданин проник на закрытую территорию полицейского департамента, ответчик №3 сразу же без каких либо законных требований надел на гражданина наручники, ограничив его свободу, потом отпустил. После этого он выдал законное требование гражданину о необходимости покинуть данную территорию, на которой тот находился, однако без исполнения своей обязанности - при гласном взаимодействии идентифицировать себя как служащего силового государственного ведомства, если это может быть связано с какими либо процессуальными действиями, к лицу, по отношении которого реализуется данное взаимодействие. Далее меня повезли в тюрьму Федерального Значения (Болинг-Броук) без зачитывания мне моих конституционных прав, произведения первичного обыска, разъяснения за какие конкретно статьи или какой конкретно ордер я задержан. Ответчик №2 по приезду в Федеральную Тюрьму, не соблюдая процедуру ареста, передали меня сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | DB | №109] (далее ответчик №2). Ответчик №2 производил вторичный обыск и ознакомление с документами, удостоверяющими мою личность два раза, по какой то причине не проверил действительный статус настоящего ордера по которому было произведено мое задержание, и произвел в отношении меня арест по ст. 16.12 уголовного законодательства.

Ордер DoC-CJA-01-3754 был исполнен 23.01.2025 в 21.36. Мое задержание было начато 23.01.2025 в 21:49. Обращаю внимание суда на то, что ответчик №3 являлся участником процессуальных действий и не предпринимал никаких мер по предупреждению а возможно и пресечению преступления со стороны ответчика №1 во время всего задержания и последующего ареста. Ответчик №2 точно так же, не ознакомился с действительным ордером и его статусом, ввиду чего произвел незаконный арест.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца со всех субъектов задержания с 21:45 23.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированную мне статью в базе данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: maksim_paradox
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык
7. Видеофиксация с камер наблюдения государственных учреждений LSPD, SASPA - тык

Дата: 23.01.2025
Подпись истца: Ev. R.
Подпись защитника: Lemi A.​

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Evstigney Reseller, Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Дата: 24.01.2025
Подпись защитника: Lemi A.​

OneLife2233

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Vlad Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3786
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

OneLife2233

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vlad Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3786 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.01.2025
V.R​

Сверху