В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Evstigney Reseller, на сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796], [LSPD | SWAT | №060], сотруднка LSSD с опознавательным знаком [LSSD | DB | №109], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Evstigney Reseller, на сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796], [LSPD | SWAT | №060], сотруднка LSSD с опознавательным знаком [LSSD | DB | №109], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.01.2025 в 21:49 я находился на закрытой территории полицейского департамента, а именно в КПЗ на основании выписанного пропуска на посещение закрытой территории полицейского департамента №253. Внезапно ко мне подбегает сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796] (далее ответчик №1), надевает на меня наручники без каких либо законных, устных требований, и говорит что я задержан "за ордер". Далее ответчик вывел меня на боковую парковку, посадил в патрульный автомобиль. Вместе с нами в патрульную машину сел сотрудник полицейского департамента с опознавательным жетоном [LSPD | SWAT | №060] (далее ответчик №3). В этот момент какой то гражданин проник на закрытую территорию полицейского департамента, ответчик №3 сразу же без каких либо законных требований надел на гражданина наручники, ограничив его свободу, потом отпустил. После этого он выдал законное требование гражданину о необходимости покинуть данную территорию, на которой тот находился, однако без исполнения своей обязанности - при гласном взаимодействии идентифицировать себя как служащего силового государственного ведомства, если это может быть связано с какими либо процессуальными действиями, к лицу, по отношении которого реализуется данное взаимодействие. Далее меня повезли в тюрьму Федерального Значения (Болинг-Броук) без зачитывания мне моих конституционных прав, произведения первичного обыска, разъяснения за какие конкретно статьи или какой конкретно ордер я задержан. Ответчик №2 по приезду в Федеральную Тюрьму, не соблюдая процедуру ареста, передали меня сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | DB | №109] (далее ответчик №2). Ответчик №2 производил вторичный обыск и ознакомление с документами, удостоверяющими мою личность два раза, по какой то причине не проверил действительный статус настоящего ордера по которому было произведено мое задержание, и произвел в отношении меня арест по ст. 16.12 уголовного законодательства.
Ордер DoC-CJA-01-3754 был исполнен 23.01.2025 в 21.36. Мое задержание было начато 23.01.2025 в 21:49. Обращаю внимание суда на то, что ответчик №3 являлся участником процессуальных действий и не предпринимал никаких мер по предупреждению а возможно и пресечению преступления со стороны ответчика №1 во время всего задержания и последующего ареста. Ответчик №2 точно так же, не ознакомился с действительным ордером и его статусом, ввиду чего произвел незаконный арест.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца со всех субъектов задержания с 21:45 23.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированную мне статью в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: maksim_paradox
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык
7. Видеофиксация с камер наблюдения государственных учреждений LSPD, SASPA - тык
Дата: 23.01.2025
Подпись истца: Ev. R.
Подпись защитника: Lemi A.
Подпись истца: Ev. R.
Подпись защитника: Lemi A.