Иск №3781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Az

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Valdemar Orik
Законный представитель Makar Royalti

ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Valdemar Orik, на сотрудника LSPD Duncan Flatcher

22/01/2025 Ехал я значит вечером в 19:29 на машинке вдруг подъезжают государственные сотрудники, говорят в мегафон и требуют остановку. Я остановился без всяких задержек, заглушил автомобиль. Подходит сотрудник и просит предоставить документы и сразу же предъявил мне, что данное транспортное средство числится в угоне, при этом не назвал марки авто и государственного номера, задержал меня, не озвучил мои права, после чего отвезли в камера первоначального задержания. Воспользовался услугой государственного адвоката, после чего он дал свою рекомендацию сотруднику, который меня задержал, основываясь на статью "2.2 - нарушение процесульного кодекса штата Л-С". После чего я поговорил с адвокатом, который предложил мне написать на сотрудника LSPD Duncan Flatcher.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Duncan Flatcher с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSPD Duncan Flatcher
3. Признать виновным сотрудникa LSPD Duncan Flatcher В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (25.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: oneeeeeeees
3. Доказательства: тык (изьятие ПД)
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык

Дата: 22.01.2025
Подпись Истца Valdemar Orik
Подпись законного представителя: M.Royalti

Последнее редактирование:

Makar_Az

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makar Royalti , уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления технических ошибок.
M.Royalti
22.01.2025​

Makar_Az

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royalti, являясь представителем Истца Valdemar Orik , подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык

Дата подачи ходатайства: 23.01.2025
Подпись Истца: Valdemar Orik

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3781 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.01.2025​

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3781 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.01.2025​

Сверху