В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugo Seizaki
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Hugo Seizaki
Законный представитель Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Hugo Seizaki, на сотрудника Dmitriy Sadness с номером паспорта 525435, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Hugo Seizaki, на сотрудника Dmitriy Sadness с номером паспорта 525435, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.01.2025 примерно в 15:20 я стоял на почте и занимался своими делами. Вдруг ко мне подбегает сотрудник правоохранительного ведомства шериффского департамента и инициирует в отношение меня меру кратковременного лишения свободы, им оказался Dmitriy Sadness с номером паспорта 525435 (далее ответчик). Он идентифицировал себя посредством предоставления жетона, провел первичный обыск, по дороге в камеру предварительного заключения полицейского департамента зачитал мне правило миранды и не разъяснил по какой статье я был задержан. После зачтения моих конституционных прав, я сразу же запросил государственного адвоката. По прибытию в полицейский департамент, данное право не было реализовано. Ответчик не соблюдая процесс ареста, заполнил бланк ареста и произвел мой арест по ст. 12.8 уголовного законодательства, которую я не нарушал.
Обращаю также внимание суда на то, что во время задержания, ответчик употреблял в своей речи нецензурные высказывания, а также неуважительно относился ко мне.
Считаю мое ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 15:20 22.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: tosa1231
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык
Дата: 22.01.2025
Подпись истца: Hugo S.
Подпись защитника: Lemi A.
Подпись истца: Hugo S.