Иск №3780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugo Seizaki
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Hugo Seizaki, на сотрудника Dmitriy Sadness с номером паспорта 525435, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.01.2025 примерно в 15:20 я стоял на почте и занимался своими делами. Вдруг ко мне подбегает сотрудник правоохранительного ведомства шериффского департамента и инициирует в отношение меня меру кратковременного лишения свободы, им оказался Dmitriy Sadness с номером паспорта 525435 (далее ответчик). Он идентифицировал себя посредством предоставления жетона, провел первичный обыск, по дороге в камеру предварительного заключения полицейского департамента зачитал мне правило миранды и не разъяснил по какой статье я был задержан. После зачтения моих конституционных прав, я сразу же запросил государственного адвоката. По прибытию в полицейский департамент, данное право не было реализовано. Ответчик не соблюдая процесс ареста, заполнил бланк ареста и произвел мой арест по ст. 12.8 уголовного законодательства, которую я не нарушал.

Обращаю также внимание суда на то, что во время задержания, ответчик употреблял в своей речи нецензурные высказывания, а также неуважительно относился ко мне.

Считаю мое ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 15:20 22.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: tosa1231
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 22.01.2025
Подпись истца: Hugo S.
Подпись защитника: Lemi A.​

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugo Seizaki
Законный представитель Lemi Accused

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Hugo Seizaki , Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Дата: 23.01.2025
Подпись защитника: Lemi A.

Сверху