В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -778
Ваше Имя и Фамилия Matteo Waysini.
-против-
Имя и Фамилия ответчика: [LSSD | SEB | SP |№1002]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Проезжая мимо Джошуа-роад я замечаю как сотрудники LSSD начинают останавливать человека, якобы за подозрение в автоугоне. Я заметил что сотрудник LSSD находился в маске не соответствующей Этическому Кодекса, а именно пункту 5.15 главы 5. Маска "шахидка" разрешена в использовании только для Army и только если камуфляжного цвета.
Доказательство: Тык
Исковое требование:
Штраф в виде 20.000$ и переаттестация (дабы такое больше не повторялось)
Материалы дела:
(доказательная база)
Тык(тут без боди-камеры, но можно попросить камеру у сотрудника LSSD)
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7307354
Адрес проживания: облать Хармони.
Эл. почта: skittle#0472
Копия паспорта: Тут
Иск № -778
Ваше Имя и Фамилия Matteo Waysini.
-против-
Имя и Фамилия ответчика: [LSSD | SEB | SP |№1002]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Проезжая мимо Джошуа-роад я замечаю как сотрудники LSSD начинают останавливать человека, якобы за подозрение в автоугоне. Я заметил что сотрудник LSSD находился в маске не соответствующей Этическому Кодекса, а именно пункту 5.15 главы 5. Маска "шахидка" разрешена в использовании только для Army и только если камуфляжного цвета.
Доказательство: Тык
Исковое требование:
Штраф в виде 20.000$ и переаттестация (дабы такое больше не повторялось)
Материалы дела:
(доказательная база)
Тык(тут без боди-камеры, но можно попросить камеру у сотрудника LSSD)
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7307354
Адрес проживания: облать Хармони.
Эл. почта: skittle#0472
Копия паспорта: Тут