Иск №3778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bingiasand

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enot Kingsmanzaki
С участием законного представителя Kirill Lazarov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Lazarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица моего подзащитного Enot Kingsmanzaki на LSPD Mamora Yamatoshi объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 01:48 22.01.2025 мой клиент работая в Тату Салоне" yakudza " обнаружил что 1 из клиентов их тату салона оставил запрещенное в штате оружие ,мой клиент взял оружие и направился к выходу дабы отдать запрещенное оружие сотрудникам LSPD для его утилизации . После выхода за территорию тату салона Enot Kingsmanzaki в шутку Убегал от своего друга , далее подъехал сотрудник LSPD Mamora Yamatoshi , заломав моего подзащитного и надев на него наручники без законных требований и оснований для задержания увез в участок далее арестовал по Статье 12.8 ,нарушив Главу 2, Статью 2.1 Процессуального кодекса.

На основании всего вышеперечисленного, от имени истца, прошу Окружной Суд:

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD Mamora Yamatoshi до конца судебного разбирательства.
2. Затребовать фиксацию задержания моего подзащитного до последнего взаимодействия с ним в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных с моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): persilyoumamslyha
4.Контактные данные законного представителя (Discord): germeon
5.Договор с адвокатом: *тык*
6.Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*

Bingiasand

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины на имя судьи. Прикрепляю чек оплаты: *тык*
Дата: 23.01.2025

Сверху