Иск №3774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Az

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Morreti
Законный представитель Makar Royalti

ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kasper Morreti , на сотрудника LSSD Alex Gosnichenko
Вообщем стоял я у ворот LSSD не кого не трогал просто стоял на тереторию не заходил не кого не оскорблял подъезжает сотрудник LSSD Alex Gosnichenko сбивает меня на машине не извинился нечего поехал дальше как не в чем не бывало я как сам являюсь сотрудником решил догнать его и спросить зачем он так делает и даже не извинился тут же подбигает ко мне другой сотрудник без слов чтоб я покинул тереторию или ещё что то накинул на меня наручники начал производить стадию ареста не спросив кто я что делал там начал обыскивать меня достал у меня документы не спрашивая есть они у меня при мне или же нету ну или хотя бы где они у меня лежат когда я сказал вызвать адвоката сотрудник меня обманул адвоката не вызвал и так как я являюсь сотрудником LSPD то он должен был вызвать ещё прокурора и старший мой состав чего он не сделал так же коллегии его которые стояли у меня за спиной вели себя не не как подобает сотруднику были насмешки оскорбления и по итогу не предоставив мне адвоката прокурора и старший состав сотрудник просто напросто наплевать на все взял и посадил меня Хотел бы попросить данного сотрудника наказать ибо чтоб он не творил такого беспридела в стороны граждан потому что я уверен что это не единичный случай и так же если возможно чтоб сотрудник который стоял у меня записной и назвал меня фриком тоже понёс наказания так как ему не кто не даёт право оскорблять граждан когда сотрудник является при исполнении на видео фиксации видно и слышно как он назвал меня фриком

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD Alex Gosnichenko с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSSD Alex Gosnichenko
3. Признать виновным сотрудникa LSSD Alex Gosnichenko В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: archangel_hilton
3. Доказательства: тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык

Дата: 21.01.2025
Подпись Истца K.Morreti
Подпись законного представителя: M.Royalti

Makar_Az

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royalti, являясь представителем Истца Kasper Morreti, подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык

Дата подачи ходатайства: 22.01.2025
Подпись Истца: K.Morreti

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3774 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.01.2025​

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3774 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.01.2025​

Сверху