Иск №377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levon Whisper

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 377​

Levon Royaltyan
-против-
[LSSD | SAS | SP | 88] - Christian McGreen
[LSSD | SEB | SP | №1185]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

[LSSD | SAS | SP | 88] - Christian McGreen производил задержание, не зачитав мне миранду, рядом находился его коллега - [LSSD | SEB | SP | №1185] (соучастник), что нарушает процессуальный кодекс.
Так же во время ареста я попросил 1 телефонный звонок и адвоката, но мои слова были проигнорированы - что тоже нарушает процессуальный кодекс.
Так же при мне находились наркотические вещества, около 8-9 грамм, но [LSSD | SAS | SP | 88] - Christian McGreen посчитал, что не нужно проводить экспертизу и просто их изъял, вместе с патронами. (Халатность ст. 15.6. УАК и превышение должностных полномочий ст. 15.1. УАК)
Согласно (ст. 6 ПК) меня обязаны были отпустить, но опять проигнорировав абсолютно все пункты процессуального кодекса мне рвут лицензию на оружие.

Исковое требование:
Запросить видео-запись с начала момента задержания от сотрудников [LSSD | SAS | SP | 88] - Christian McGreen и [LSSD | SEB | SP | №1185]
Предоставить мне компенсацию в размере 50.000$, либо 25.000$ и лицензию на оружие.
Уволить с последующим занесением в ЧС, так же Привлечь Сотрудников [LSSD | SAS | SP | 88] - Christian McGreen и [LSSD | SEB | SP | №1185] к статьям УАК 15.1 15.6 17.6.
Стереть с базы данных присвоенные мне статьи

Материалы дела:
Согласно ВУ LSSD 2.17.1. Сроки хранения фиксации:
Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
Так же можно запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля, либо записи с камер SASPA (( видео1 видео2 ))

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4093910
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Эл. почта: SweLM#0102
Копия паспорта:
Снимок.PNG

DeezyDaisy

Новичок
Пользователь

cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине отсутствия доказательной базы.
(( Нет боди-камеры ))
С уважением, Окружной судья Chanel Oberlin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху