Иск №3768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktor Revolverio
Законный представитель Blade DeLeon

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Blade DeLeon, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Viktor Revolverio, на сотрудника SASPA Alert Hate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.01.2025 в 19:55 стоял на территории с заключенными, и слышу со стороны сотрудника SASPA Alert Hate в мою сторону оскорбления, а также то, нецензурное выражение, когда я повернулся, дабы понять кто же меня оскорбляет, я увидел, что это Alert Hate, который и дальше продолжил меня оскорблять, следовательно с его стороны нарушение 17.3 12.6 УК SA, а также провокация с его стороны, в связи с чем также,прошу привлечь его к ответственности за 17.9 УК SA. Учитывая, то как нарушает данный сотрудник, следовательно он также проявляется к своей работе халатность, ведь сотрудник должен себя вести, достойно, следовательно прошу также привлечь к ответственности за 15.6 УК SA

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным ответчика по статьям 17.3, 12.6, 17.9,15.6 . УК SA которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запись #1
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: victor_polotov
4. Контактные данные (Discord) защитника: 116_Blake_116
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 20.01.2025
Подпись истца: V.P
Подпись защитника:B.D

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktor Revolverio
Законный представитель Blade DeLeon

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Viktor Revolverio, Blade DeLeon, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.

Дата: 20.01.2025
Подпись защитника: B.D

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3768 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

21.01.2025
O.Liberal

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3768 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

21.01.2024
O.Liberal

Alina Goss

Новичок
Пользователь
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3768

В соответствии с решением суда, Viktor Revolverio получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
25.01.2025​

Сверху