В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Danya Mystery с идентификационным жетоном [LSPD | SWAT | №055] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.01.2025 в : сотрудник LSPD Danya Mystery, начал проводить процесс задержания в отношении меня Blake DeLeon, сотрудник LSPD Danya Mystery задержал за 17.9 УК SA, при этом я как сотрудник SASPA вел надзорную деятельность, ведь при исполнении своих обязанностей виду надзорную деятельность, в ходе задержания сотрудником LSPD было нарушено 17.5 УК SA, согласно Главе 3 Процедура ареста пункт а), сотрудник обязан был, а) Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста; из вышеперечисленного, сотрудник относится халатно к работе. Прошу признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления 17.5 15.6 УК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
3. Признать виновным ответчика по статьям 17.5, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 20.01.2025
Подпись:B.D
От гражданина США Blake DeLeon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Danya Mystery с идентификационным жетоном [LSPD | SWAT | №055] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.01.2025 в : сотрудник LSPD Danya Mystery, начал проводить процесс задержания в отношении меня Blake DeLeon, сотрудник LSPD Danya Mystery задержал за 17.9 УК SA, при этом я как сотрудник SASPA вел надзорную деятельность, ведь при исполнении своих обязанностей виду надзорную деятельность, в ходе задержания сотрудником LSPD было нарушено 17.5 УК SA, согласно Главе 3 Процедура ареста пункт а), сотрудник обязан был, а) Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста; из вышеперечисленного, сотрудник относится халатно к работе. Прошу признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления 17.5 15.6 УК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
3. Признать виновным ответчика по статьям 17.5, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 20.01.2025
Подпись:B.D
Последнее редактирование: