Иск №3766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade DeLeon

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным жетоном [LSSD | D.Head SPD | 163 | M.A.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.01.2025 в 21:10 Являясь судебным адвокатом прибыл в КПЗ LSPD, ранее был вызван через рацию Департамента, прибыв на место, показал рабочее удостоверение, после чего спросил причину задержания, а также видеофиксацию, со стороны сотрудника LSSD с идентификационным жетоном [LSSD | D.Head SPD | 163 | M.A.]. на основании Процессуального кодекса главы 2 статьи 9 пункт б), на что сотрудник LSSD , отвечал, о том что гражданин был задержан за нарушение УК SA, при этом не назвал конкретную статью в УК SA, также с видеофиксацию полностью ознакомиться не удалось ведь у сотрудника LSSD отсутсвовала видеофиксация, я считаю, что со стороны сотрудника нарушение 15.6, 17.5 УК SA.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать виновным ответчика по статьям 17.5, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата:19.01.2025
Подпись: B.D

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade DeLeon

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение:

Дата: 20.01.2025
Подпись: B.D

OneLife2233

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Vlad Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3766 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

OneLife2233

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vlad Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3766 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.01.2025
R.V​

Alina Goss

Новичок
Пользователь
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3766

В соответствии с решением суда, Blade DeLeon получил денежную компенсацию в размере 20.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
30.01.2025​

Сверху