В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Bauer
Законный представитель Makar Royalti
ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Luce Bauer, на сотрудника [LSSD | SPD | №369 | N.N.]
19/01/2025 в 16:57 Я стоял возле здания LSSD после чего ко мне подъехали сотрудники данного департамента, один из них вышел [LSSD | SPD | №193 | O.S.] и попросил у меня документы, я их предоставил и продолжил с ними диалог, и в какой-то момент напарник моего собеседника [LSSD | SPD | №369 | N.N.] вышел с машины и надел на меня наручники, на вопрос на что я задержан мне сказали "оскорбление", Всё время пока они меня везли в Федеральную тюрьму я просил вызвать адвоката который так и не был запрошен, потом посадили за 17.3 12.8 предварительно изъяв Оружие и патроны на которые у меня были лицензия.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SPD | №369 | N.N.] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSSD | SPD | №369 | N.N.]
3. Признать виновным сотрудникa [LSSD | SPD | №369 | N.N.] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: snipex3196
3. Доказательства: тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык
Дата: 19.01.2025
Подпись Истца L.bauer
Подпись законного представителя: M.Royalti
От гражданина США Luce Bauer
Законный представитель Makar Royalti
ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Luce Bauer, на сотрудника [LSSD | SPD | №369 | N.N.]
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SPD | №369 | N.N.] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSSD | SPD | №369 | N.N.]
3. Признать виновным сотрудникa [LSSD | SPD | №369 | N.N.] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: snipex3196
3. Доказательства: тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык
Дата: 19.01.2025
Подпись Истца L.bauer
Подпись законного представителя: M.Royalti