В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konstantin Cursed
От гражданина США Konstantin Cursed
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Young Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17.01.2025 примерно в 23:30 я дежурил в холле LSPD. Именно тогда я увидел гражданское лицо, которое свободно передвигалось по закрытой территории. Дав законное требование остановиться и объяснить причину нахождения на закрытой территории, я слышу ответ "гулял". Далее ответчик Young Revolverio начинает убегать от меня снова на закрытую территорию, где впоследствии уточняет, что не является гос. сотрудником. После задержания ответчик резко решил сознаться, что оказывается он является прокурором и оказывается на закрытой территории он работал. Со своей точки зрения я считаю, что данный прокурор нарушил действующее законодательство штата несколько раз. Хотел бы обратить внимание суда во-первых на внешний вид сотрудника министерства юстиции. Данный внешний вид всячески нарушает статьи 5.2.1 ЭК (рубашка с клетчатым принтом), а также статью 5.4.3 ЭК (рюкзак в виде зайца). Также ответчик не идентифицировал себя как прокурора, хотя согласно закону "О неприкосновенности должностных лиц" гл.2, ст.1 обязан был сделать это при первом взаимодействии со мной. Считаю, что сотрудник, который должен следить за соблюдением законов, не должен сам же их нарушать.
В связи со всем вышеперечисленным, прошу суд:
- Отстранить ответчика на время судебного разбирательства по иску
- Признать виновным в нарушении дейтвующего законодательства
- Взыскать с ответчкика сумму установленную судом в качестве возмещения мне судебных издержек и морального вреда
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры за 17.01.2025
3. Контактные данные (Discord): kostyarzn_777
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется
Дата: 19.01.2025
Подпись: Cursed100