Иск №3758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hevy_King

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Hevy_Speen]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | № 305 | M.R.] и [LSPD | SWAT | №489 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.01.2025 примерно 23:00 я находился в Дель-Перро Бэй-Сити-авеню , я выезжал с парковки и увидел что меня останавливает [LSPD | CPD | № 305 | M.R.] в одиночку и просит документы которых у меня с собой небыло. Далее он угрожает мне что может повязать меня за что то, но я не понял за что, потом он сказал что машина числица в угоне, я спросил его марку машины потомучто он даже не знал какую машину остановил потом он отошел куда то и просто стоял потом приезжает [LSPD | SWAT | №489 ] и начинает вмешиваца в процесуальные действия и говорить мне снять маску хотя мы находились в необщественом месте. Потом [LSPD | CPD | № 305 | M.R.] попытался сесть в мою машину но я ему не дал, и сел сам, они наставили на меня оружие я испугался и вышел с своей машины потом они попросили документы на машину которых у меня небыло с собой, за это предусмотрен штраф но [LSPD | SWAT | №489 ] надел на меня наручники, хотя они могли просто проверить двери на наличиее следов взлома почему они это не зделали для меня загадка, потом [LSPD | SWAT | №489 ] повез меня в кпз хотя 10.5 уголовная статья и по дороге он много врезался в стены и других участников дорожного движения, вовремя этого я получил телесную травму, по приезду в полицейский участок Лос-Сантос я попросил осуществить мои права а имено адвоката и телефоный звонок но он мне не дал риалезовать эти права еще я просил его бейдж но он мне его не показал. Я считаю что меня незаконно задержали.
В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной примерно в 23:00
3. Признать виновным ответчиков по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.00$.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

7.Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): xevy_king
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [18.01.2025]
Подпись: Speen

Последнее редактирование:
Сверху