Иск №3756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade DeLeon

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Ron Nemesis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.01.2025 в 22:24 Являясь судебным адвокатом прибыл в Федеральную тюрьму, ранее был вызван через рацию Департамента, прибыв на место, показал рабочее удостоверение, после чего спросил причину задержания, а также видеофиксацию, со стороны сотрудника SASPA Ron Nemesis на основании Процессуального кодекса главы 2 статьи 9 пункт б), на что сотрудник SASPA Ron Nemesis, отвечал, о том что гражданка была задержена за нарушение УК SA, при этом не назвал конкретную статью в УК SA, также с видеофиксацию полностью ознакомиться не удалось, сотрудник также во время процесса задержания, общался со своими Коллегами отвлекаясь от процесса задержания,я считаю,что со стороны сотрудника SASPA Ron Nemesis есть нарушения 15.6, 17.5 УК SA.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать виновным ответчика по статьям 17.5, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запись 1 Запись 2 Запись 3
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата:17.01.2025
Подпись: B.D

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade DeLeon

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение:

Дата: 19.01.2025
Подпись: B.D

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3756 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.01.2025​

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3756 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.01.2025​

Сверху