В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirk Vulgar
Законный представитель Satory Gojo
ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kirk Vulgar, на сотрудника Dro Oper(FIB) .
17.01.2025 в 21:37, со слов истца, сотрудник FIB нарушая пои конституционные права на адвоката и игнорируя 305 постановление ГП нарушил тем самым 17.5 уголовного кодекса и на отрез отказывался от реализации моих прав нарушая мои права и достоинство.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Dro Oper(FIB).
3. Признать виновным сотрудникa Dro Oper(FIB). В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (25.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: flowwmaster
3. Доказательства: доки(With bodycam)(есть громкие звуки)
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: gigachad2.0
7. Доказательства договора: тык
Дата: 17.01.2025
Подпись Истца K.Vulgar
Подпись законного представителя: S.Gojo
От гражданина США Kirk Vulgar
Законный представитель Satory Gojo
ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kirk Vulgar, на сотрудника Dro Oper(FIB) .
17.01.2025 в 21:37, со слов истца, сотрудник FIB нарушая пои конституционные права на адвоката и игнорируя 305 постановление ГП нарушил тем самым 17.5 уголовного кодекса и на отрез отказывался от реализации моих прав нарушая мои права и достоинство.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Dro Oper(FIB).
3. Признать виновным сотрудникa Dro Oper(FIB). В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (25.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: flowwmaster
3. Доказательства: доки(With bodycam)(есть громкие звуки)
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: gigachad2.0
7. Доказательства договора: тык
Дата: 17.01.2025
Подпись Истца K.Vulgar
Подпись законного представителя: S.Gojo
Последнее редактирование: