ИСК №3753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Droup

Новичок
Пользователь
От имени моего доверителя, Abdurakhmonjon Tursunkulov,
обращаюсь с настоящим иском в связи с вопиющим нарушением профессиональной этики и служебных обязанностей сотрудницей службы Emergency Medical Services (ЕМС), имя которой, по имеющейся информации, Victoria Satan.
Согласно показаниям моего доверителя, 20.07 12:15, он обратился к вышеуказанной сотруднице с просьбой оказать первую медицинскую помощь в связи с тяжёлым открытым переломом ноги, что было очевидно – из конечности явно выступала кость. Однако, несмотря на серьёзность состояния, сотрудница отказалась от оказания помощи, не предоставив никаких разумных объяснений.
Более того, вместо исполнения прямых должностных обязанностей, указанная сотрудница нанесла удар по уже травмированной ноге моего доверителя, тем самым усилив полученные повреждения. После этого она позволила себе неуместную и оскорбительную насмешку над состоянием пострадавшего, что указывает не только на халатность, но и на явное злоупотребление служебным положением.
Действия данной сотрудницы не только нарушают нормы профессиональной этики и стандарты оказания экстренной медицинской помощи, но и нанесли моему доверителю значительный физический вред, а также моральные страдания.
На основании изложенного, от имени моего клиента ТРЕБУЮ:
Провести служебную проверку в отношении указанной сотрудницы ЕМС;
Принять меры дисциплинарного характера, вплоть до увольнения с занимаемой должности за грубое нарушение служебных обязанностей и неэтичное поведение;
Взыскать с ответственной стороны компенсацию за причинённый моральный и физический ущерб в размере 100 тысяч$ .
В случае игнорирования настоящего иска, оставляю за собой право обратиться в высшие инстанции вплоть до подачи коллективной жалобы и обращения в органы правопорядка.
С уважением,
Ivan_Selincov
Адвокат Abdurakhmonjon Tursunkulov
20/07/25
конец

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление противоречит формам подачи в соответствии с часть 3 СК СА, а именно:
ст. 3.1, 3.2.1, 3.2.6, 3.2.7.1, 3.2.9.
На основании действующего Законодательства, а в частности в соответствии со ст. 5.3 части 5,

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии настоящего искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.07.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху