Иск №3752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

2we3i

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nik Denico​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Nik Denico Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с нашивкой [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S].

15 января 2025 года, в 22:20, я прибыл на охраняемую территорию армии, а именно на разрешённое место для рекрутирования, и выразил желание вступить в ряды армии. После этого меня направили на проверку трудоспособности.

По завершении проверки ко мне подошёл сотрудник армии с нашивкой: [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] и заявил, что мне отказано без объяснения причин. Затем он добавил, что я якобы являюсь неким Dovydas. На это я ответил, что не знаю никакого Dovydas и, тем более, не являюсь им. В подтверждение своих слов я предоставил свои документы.

Я воспринял произошедшее как недоразумение, но, приехав на место повторно примерно через час, узнал, что меня внесли в чёрный список армии без права выхода.

В связи с вышеизложенным требую:

1. Признать ответчика виновным по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
  2. Запросить обоснование внесения меня в чёрный список армии.
  3. Исключить меня из чёрного списка армии.
  4. Возместить мне моральный ущерб в размере, который будет установлен судом, а также покрыть судебные издержки в размере 15 000 долларов США (данные расходы возникли вследствие действий сотрудника, нарушившего мои права и достоинство, что противоречит главе 8 статье 6 судебного кодекса).
  5. Уволить сотрудника армии с нашивкой [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] с занимаемой должности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: здесь.
Контактные данные истца: 2we3i
Список свидетелей: отсутствуют.

дата: 16.01.2024
подпись: N.Denico

2we3i

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. тык

Дата: 16.01.2025
Подпись: N.Denico​

2we3i

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2

Прошу приобщить к материалам дела, устраненные выявленные судом недостатки.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nik Denico, настоящим подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника вооружённых сил с идентификационным знаком [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:

15 января 2025 года в 22:20 я прибыл на территорию, предназначенную для рекрутации в армию, и выразил огромное желание вступить в ряды вооружённых сил. Проходя проверку трудоспособности, ко мне подошел сотрудник с идентификационным знаком [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] , позвав сотрудника который проводил мне проверку отойти, спустя несколько минут сотрудник с идентификационным знаком [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] подходит ко мне и заявляет, что мне отказано в рекрутации без объяснение причин. Сотрудник указал мне, что я являюсь каким-то лицом по имени Dovydas, хотя таких я не знаю и таковым не являюсь. Я незамедлительно опроверг данное утверждение, представив свои документы, удостоверяющие личность. Мне стало обидно, что меня воображают какой-то другой личностью и я решил уехать и узнать через некоторое время причину отказа. Спустя около часа я решил приехать и попытать удачу снова, но вдруг мне заявили, что я оказываюсь в черном списке армии.

Я считаю действия сотрудника неправомерными, противоречащими Главе 8 статье 6 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, так как они лишают меня законного права поступления на службу в армию без объективных причин и доказательств. Данные действия нанесли мне моральный ущерб и дискредитировали моё достоинство.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать действия сотрудника с идентификационным знаком [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] неправомерными.
2. Исключить меня из чёрного списка армии, как лицо, необоснованно включённое в него.
3. Обязать ответчика предоставить обоснования внесения меня в чёрный список и отказа в рекрутации.
4. Возместить мне моральный ущерб в размере $50,000 в связи с дискредитацией моего имени и нарушением моих прав.
5. Обязать ответчика покрыть судебные издержки в размере $15,000.
6. Рассмотреть возможность увольнения сотрудника с идентификационным знаком [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] за превышение полномочий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): 2we3i
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 16.01.2025

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3752 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.01.2025​

Dofenist

Новичок
Пользователь
От гражданина США Sawa Soul
Законный представитель Lemi Accused​
Ходатайство №3
Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Sawa Soul, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №3752 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.​

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: *Тык*
2. Удостоверение законного представителя: *Тык*
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 17.01.2025
Подпись: Sawa S.
Подпись защитника

hubabubba

Начинающий
Пользователь
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3752 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.01.2025​

2we3i

Новичок
Пользователь

Ходатайство №3​

К данному исковому заявлению прикрепляю видеозапись, фиксирующую важные доказательства, подтверждающие неправомерность действий со стороны Ответчика. тык

Дата: 21.01.2025

Последнее редактирование:

hubabubba

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №4

О уведомлении суда о новом ответчике в ходе расследования, а также об его продолжении.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, заявляет о дополнительном ответчике №2 суду, а именно Mikail Soul с номером паспорта 442220.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, продолжает вести расследование по данному иску.

22.01.2025​

hubabubba

Начинающий
Пользователь
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3752 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.01.2025​

Dofenist

Новичок
Пользователь
От гражданина США Mikail Soul
Законный представитель Lemi Accused​

Ходатайство №4
Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Mikail Soul, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №3752 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.​

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: *Тык*
2. Удостоверение законного представителя: *Тык*
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 22.01.2025
Подпись: Mikail S.
Подпись защитника

Dofenist

Новичок
Пользователь
От гражданина США Mikail Soul, Sawa Soul
Законный представитель Lemi Accused

Ходатайство №5
Об предоставлении материалов дела.​
Я, защитник а так же законный представитель граждан Sawa Soul, Mikail Soul, государственный адвокат Lemi Accused, прошу суд предоставить мне материалы дела на рабочую почту [email protected] ((lemibest)).

Дата: 23.01.2025
Подпись: Mikail S.
Подпись: Sawa S.
Подпись защитника

Сверху