В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nik Denico
От гражданина США Nik Denico
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Nik Denico Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с нашивкой [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S].15 января 2025 года, в 22:20, я прибыл на охраняемую территорию армии, а именно на разрешённое место для рекрутирования, и выразил желание вступить в ряды армии. После этого меня направили на проверку трудоспособности.
По завершении проверки ко мне подошёл сотрудник армии с нашивкой: [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] и заявил, что мне отказано без объяснения причин. Затем он добавил, что я якобы являюсь неким Dovydas. На это я ответил, что не знаю никакого Dovydas и, тем более, не являюсь им. В подтверждение своих слов я предоставил свои документы.
Я воспринял произошедшее как недоразумение, но, приехав на место повторно примерно через час, узнал, что меня внесли в чёрный список армии без права выхода.
В связи с вышеизложенным требую:
- Признать ответчика виновным по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
- Запросить обоснование внесения меня в чёрный список армии.
- Исключить меня из чёрного списка армии.
- Возместить мне моральный ущерб в размере, который будет установлен судом, а также покрыть судебные издержки в размере 15 000 долларов США (данные расходы возникли вследствие действий сотрудника, нарушившего мои права и достоинство, что противоречит главе 8 статье 6 судебного кодекса).
- Уволить сотрудника армии с нашивкой [ARMY | DCo.MA | №799 | S.S.] с занимаемой должности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: здесь.
Контактные данные истца: 2we3i
Список свидетелей: отсутствуют.
дата: 16.01.2024
подпись: N.Denico