На рассмотрении Иск №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sam_Carter

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Mercedes
Представитель заявителя: Sam Muwer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Mercedes на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 7.12.2024 мой доверитель стоял на почте и слушал песенки молодого человека примерно в 19:08 сотрудник FIB задержал моего доверителя при задержании нарушил статю 11 ПК СА,а именно не разяснил за что задержал почему на каких основания и т.д, после чего повёз моего доверителя в КПЗ Los Santos Police Department назвав ему статю 17.9, так же права моего доверителя были нарушены так как я лично приехал на вызов а сотрудник FIB отказался называть квалифицированые статьи, а также основания для задержания после чего просто убежал не предоставив мне никаких доказательств по задержаному, чем нарушил статю 9.6 УК СА.
После всего что произошло сотрудник незаконно посадил моего подзащитного невиновного в КПЗ Los Santos Police Department по статям 17.3 17.9 чем нарушил статю 16.4 16.5 УК СА.

Ходатайство:
1. Запросить записи боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-5432|SP] за 7.12.2024 в период с 19:08 по 19:14.
2. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номерами С148880Y за 7.12.2024 в период с 19:09 по 19:11. ((Видеофиксация))
3. Снять запись с видеокамер Los Santos Police Department за 7.12.2024 в период с 19:12 по 19:14. ((Видеофиксация))

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB-5432|SP] уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 16.4, 16.5, 9.6 УК SA.
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 30,000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Доказательство правонарушения: ((Видеофиксация)) ((Видеофиксация))
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя:Ксерокопия паспорта Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: 7602436 | tondooos
Телефон и почта истца: 6497734 | pokaaaaaaa
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 7.12.2024
Подпись истца: D.Mercedes
Подпись представителя: S.Muwer

Последнее редактирование:

Sam_Carter

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Mercedes
Представитель заявителя: Sam Muwer

Ходатайство № 1 о изменении текста искового заявления В Окружном суде штата находится исковое заявление №375 от гражданина США Dmitriy Mercedes №паспорта: 72569 , в представлении адвоката Sam Muwer №паспорта: 111092 к Окружному Судье. В связи с внесениями изменений в исковое заявление Руководствуясь ст. 11.1 11 главы Судебного Кодекса Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечаток.

К ходатайству прикрепляю следующее:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: удостоверение паспорт
Телефон и почта адвоката: 7602436 | tondooos
Телефон и почта истца: 6497734 | pokaaaaaaa

• Отказано
Реакции: pph

Vilon_Revenant

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 декабря 2024 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-375-1-8/12/24-BR

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов;
2. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-5432|SP]
3.Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau , сотрудника упомянутого в п. 2 настоящего постановления;
4. Изъять запись с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau за 7.12.2024 в период с 19:12 по 19:14.
5. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номерами С148880Y за 7.12.2024 в период с 19:09 по 19:11.
6 .Снять запись с видеокамер Los Santos Police Department за 7.12.2024 в период с 19:12 по 19:14.
7. Обязанность по исполнению п. 3 настоящего постановления, уведомление действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service;
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Bogdan Revenant

Kaddafi01

Новичок
Пользователь

Сверху