В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Mercedes
Представитель заявителя: Sam Muwer
Представитель заявителя: Sam Muwer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Mercedes на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 7.12.2024 мой доверитель стоял на почте и слушал песенки молодого человека примерно в 19:08 сотрудник FIB задержал моего доверителя при задержании нарушил статю 11 ПК СА,а именно не разяснил за что задержал почему на каких основания и т.д, после чего повёз моего доверителя в КПЗ Los Santos Police Department назвав ему статю 17.9, так же права моего доверителя были нарушены так как я лично приехал на вызов а сотрудник FIB отказался называть квалифицированые статьи, а также основания для задержания после чего просто убежал не предоставив мне никаких доказательств по задержаному, чем нарушил статю 9.6 УК СА.
После всего что произошло сотрудник незаконно посадил моего подзащитного невиновного в КПЗ Los Santos Police Department по статям 17.3 17.9 чем нарушил статю 16.4 16.5 УК СА.
Ходатайство:
1. Запросить записи боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-5432|SP] за 7.12.2024 в период с 19:08 по 19:14.
2. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номерами С148880Y за 7.12.2024 в период с 19:09 по 19:11. ((Видеофиксация))
3. Снять запись с видеокамер Los Santos Police Department за 7.12.2024 в период с 19:12 по 19:14. ((Видеофиксация))
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB-5432|SP] уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 16.4, 16.5, 9.6 УК SA.
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 30,000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: ((Видеофиксация)) ((Видеофиксация))
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя:Ксерокопия паспорта Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: 7602436 | tondooos
Телефон и почта истца: 6497734 | pokaaaaaaa
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 7.12.2024
Подпись истца: D.Mercedes
Подпись представителя: S.Muwer
Последнее редактирование: