В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Kent
Законный представитель Makar Royalti
ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Dmitriy Kent, на сотрудника [LSPD | SWAT | № 010]
(14/01/2025)Данный сотрудник LSPD посадил меня в тюрьму 3 раза за 20 минут из-за личной неприязни, не имея основания для задержания. При этом все 3 раза он отказывался вызывать адвоката и ни разу не зачитал мне Миранду. Все началось с того, что я стоял на баскетбольной площадке в гетто и разговаривал с товарищами. Ко мне подъехал сотрудник LSPD и сразу же без объяснений надел на меня наручники. Когда я поинтересовался причиной задержания он ответил мне: "Будешь за друга своего отсиживать". То есть он садит меня за нарушения другого человека, зная, что я сам не нарушил ни одного закона. После этого я прошу вызвать адвоката, на что получаю полное игнорирование, а после отказ в грубой форме. За время задержания было выявлинно множество нарушений, сотрудник даже не зачитал Миранду, не дал реализовать мне свои права, всю дорогу оскорблял меня и унижал, показывая своё превосходство. В итоге он посадил меня в КПЗ на максимальный срок. Я вышел по УДО через адвоката, заплатив 8.000$, и вернулся на площадку, где сотрудник заковал меня и посадил в КПЗ уже во второй раз также без объяснения причины, без адвоката и без Миранды. После этого я опять встретил адвоката, заплатил ему еще 8.000$ и вышел на свободу, снова вернулся на площадку. Там уже произошла более интересная история. Меня задержал другой сотрудник [LSPD | D. Head CPD | № 322 | J. M.] и начал процессуальные действия, в этот момент подбегает сотрудник [LSPD | SWAT | № 010] и говорит: "Отдай его мне", далее он забирает меня и садит в машину, не спросив причину задержания и не зная вообще ничего про мои нарушения! Это в очередной раз доказывает, что он преследовал лишь одну цель - заточить меня из-за какой-то личной неприязни. Далее мы едем в ФТ, меня опять унижают, отказывают в адвокате, не читают Миранду и также продолжают нарушать другие законы и правила.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | № 010] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | SWAT | № 010] .
3. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | № 010] . В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 15.1 16.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (25.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: dan9o6
3. Доказательства: тык (изьятие PD тык) (изьятие FT тык)
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык
Дата: 15.01.2025
Подпись Истца D. Kent
Подпись законного представителя: M.Royalti
От гражданина США Dmitriy Kent
Законный представитель Makar Royalti
ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Dmitriy Kent, на сотрудника [LSPD | SWAT | № 010]
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | № 010] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | SWAT | № 010] .
3. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | № 010] . В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 15.1 16.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (25.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: dan9o6
3. Доказательства: тык (изьятие PD тык) (изьятие FT тык)
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык
Дата: 15.01.2025
Подпись Истца D. Kent
Подпись законного представителя: M.Royalti