В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtraik Montero, подаю исковове заявление в Окружной суд на неизвестных сотрудников LSPD.
Если заявление подается через представителя (адвоката), необходимо указать эту информацию в тексте и приложить договор, заключённый в стенах Капитолия, к документации.
06.12.2024 ориентировочно в 14:49 находился в своем автомобиле возле стен LSPD, ко мне подбегает неизвестный сотрудник и тайзерит меня из автомобиля и задерживают по статье 17.3, так же он был с напарником, ни один из них не предоставил удостоверение или жетон, нарушен процесс задержания, адвоката не дали, увезли меня в федеральную тюрьму и там посадили по статье 17.3 со сроком на 1 год. На протяжении всего задержания меня оскорбляли сотрудники даже не удостоверились провести обыск и посмотреть мои документы.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер неизвестных сотрудников относящихся к задержанию и аресту за 06.12.2024 с 14:49 по 14:53. ((легализовать))
2. Признать действия ответчиков неправомерными и халатными.
3. Признать действия ответчиков виновными по статьям 15.5, 15.1, 16.5 УК SA.
4. Признать статью вмененную мне 17.3 не действительной и реабилитировать.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
6. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 10.000$ материальной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
Телефон и почта клиента: *9394970* | *shtraik*
Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 07.12.2024
Подпись истца: S.M.
Подпись истца: S.M.