В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kunio Demorganov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №150 | F.R. ] и [FIB | FPB | №446 | H.D. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.2025 примерно 17:09 я находился в бедном районе возле Ems , я лежал на одной из крыш зданий и по мне начали стрелять и в какой-то момент довели меня до критического состояния , затем оказали мне пмп и скинули меня с крыши и я опять оказался в критическом состоянии , так же по-моему запросу мне не предоставили телефонный разговор и изъяли мои таблетки с сигаретами без всяких экспертиз ,считаю что меня незаконно задержали .
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 17:09
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [14.01.2025]
Подпись: [Kunio Demorganov]
От гражданина США [Kunio Demorganov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №150 | F.R. ] и [FIB | FPB | №446 | H.D. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.2025 примерно 17:09 я находился в бедном районе возле Ems , я лежал на одной из крыш зданий и по мне начали стрелять и в какой-то момент довели меня до критического состояния , затем оказали мне пмп и скинули меня с крыши и я опять оказался в критическом состоянии , так же по-моему запросу мне не предоставили телефонный разговор и изъяли мои таблетки с сигаретами без всяких экспертиз ,считаю что меня незаконно задержали .
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 17:09
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [14.01.2025]
Подпись: [Kunio Demorganov]