Иск №3739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kunio Demorganov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №150 | F.R. ] и [FIB | FPB | №446 | H.D. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.01.2025 примерно 17:09 я находился в бедном районе возле Ems , я лежал на одной из крыш зданий и по мне начали стрелять и в какой-то момент довели меня до критического состояния , затем оказали мне пмп и скинули меня с крыши и я опять оказался в критическом состоянии , так же по-моему запросу мне не предоставили телефонный разговор и изъяли мои таблетки с сигаретами без всяких экспертиз ,считаю что меня незаконно задержали .

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 17:09
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [14.01.2025]
Подпись: [Kunio Demorganov]

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kunio Demorganov

ХОДАТАЙСТВО №1
Оплатил гос.пошлину.

Дата: 15.01.2025
Подпись: Kunio Demorganov

hubabubba

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3739 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.01.2025​

hubabubba

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3739 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.01.2025​

Alina Goss

Новичок
Пользователь
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3739

В соответствии с решением суда, Henk Dallos оплатил штраф и компенсацию в размере 85.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
16.01.2025​

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Сверху