Иск №3737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doctor_Kuk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Marengo
Законный представитель Tony Kuk​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tony Kuk , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Bob Marengo, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №57 | K.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.01.2025 в 12:25 по местному времени передвигаясь на транспортном средстве, я был остановлен сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №57 | K.D.] "далее ответчик". Подойдя к машине, ответчик потребовав выйти из машины и предоставить документы, что я и сделал. Решив проверить мой транспорт на следы взлома и как оказалось у меня было разбито стекло, что повергло меня в шок. Далее после ответчика "сами видите" слов мой подзащитный был задержан. После задержания ему не было предъявлено какой либо статьи, а так же ответчик пытался договорится с истцом о том, что если он даст ему вознаграждение в виде 6000 долларов он доставит его обратно к машине. Отказавшись от дачи денег, они продолжили путь в департамент LSSD. По прибытию мой подзащитный запросил адвоката, однако просьба была проигнорирована, после чего истца мгновенно посадили в кпз LSSD по статье 10.5 УК SA

В связи с вышеперечисленным требуем:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчиков с 12:25 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2.Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства от должностных обязанностей.
3.Признать виновной ответчика в нарушении статей УК SA, которые признает суд в ходже судебного разбирательства.
4.Признать меня не виновным в нарушении статьи 10.5 УК SA.
5.Возмещение судебных издержек в размере 35.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были
6.Вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
7.Возмещение моральной компенсации в размере 70.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Выписка из личного дела: выписка
Лицо предоставившее платные юридические услуги: удостоверение
Договор об оказании платных юридических услуг: договор
Доказательства нарушения: боди камера
Контактные данные (Discord): alastor0847
Список свидетелей (при наличии): -
14.01.2025
Подпись Истца: E.M.
Подпись законного представителя:
1736847007931.png

Doctor_Kuk

Новичок
Пользователь
От гражданина США Lilit Demon

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Tony Kuk, являясь представителем Истца Lilit Demon, подаю ходатайство об оплате судебного збора ЧЕК

09.01.2025
Подпись Законного представителя:

1736371746531.png

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3737 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.01.2025​

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3737 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.01.2025​

Doctor_Kuk

Новичок
Пользователь
От гражданина США Bob Marengo

Ходатайство №2​

Согласно Глава II Статье 1 Закона "Об Адвокатуре", а также ст. 1 Главы VI Судебного Кодекса прошу суд предоставить копию материалов прокурорской проверки мне на почту Tony_Kuk@gov.com. ((alastor0847)).

Дата подачи ходатайства: 17.01.2025
Подпись Законного представителя: T.K.​

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Elena_Kalisto

Новичок
Пользователь
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3737

В соответствии с решением суда Bob Marengo получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
24.01.2025​

Сверху