Иск №3736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jake Ghost
Законный представитель Satory Gojo

ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Jake Ghost, на сотрудника Permanence Wise(LSPD).
13.01.2025 В промежутке с 13:00 - 14:00 +-, стоял на почте, никого не трогал, задумался. И так сильно задумался, что ничего и никого не слышал и не видел. Потом, когда вышел из глубочайших раздумий, вижу, что нахожусь за решёткой КПЗ ПД. Смотрю статьи, а там откуда-то 13.4, хотя стоял я без маски, и 17.6. Но как мне могли за одно деяние вменить две статьи, я не понимаю, так как двойное вменение в штате запрещено.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Permanence Wise(LSPD) с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Permanence Wise(LSPD) .
3. Признать виновным сотрудника Permanence Wise(LSPD). В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: ghost_g_g
3. Доказательства:-
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: gigachad2.0
7. Доказательства договора: тык

Дата: 2.01.2025
Подпись Истца J.Ghost
Подпись законного представителя: S.Gojo

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Satory Gojo , являясь представителем Истца Jake Ghost, подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык
Дата подачи ходатайства: 15.01.2025
Подпись Истца: J.Ghost

Kirill Teremok

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N3736 в Окружной суд штата San-Andreas.

15.01.2025
Подпись: KTFM.

Kirill Teremok

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
О завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N3736 в Окружной суд штата San-Andreas.

16.01.2025
Подпись: KTFM.

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Сверху