Иск №3735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Blackwill

Новичок
Пользователь
  1. В Окружной суд Штата Сан-Андреас
  2. От гражданина США Artem Dalas

3. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №651 | A.K.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  4. 13.01.2025 в 00:02 по местному времени передвигаясь на транспортном средстве, я находясь на трассе М2 достал mp2 для проверки его технического состояния. В этот же момент как гром с неба появляются сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №651 | A.K.]. Наставив на меня стол крупнокалибероной винтовки, ответчик потребовал меня выйти из автомобиля. Выполнив требования, я был мгновенно задержан. На тот момент мне было предъявлено обвинение по статье 15.1, однако через пару секунд ответчик изменил статью на 17.1. В дальнейшем я был доставлен в ФТ, где сотрудник изъял все мое оружие и вновь переквалифицировал мне статью на 12.8. Однако только после всех проделанных процедур, ответчик удосужился узнать, есть ли у меня лицензия на оружие, которая на тот момент находилась у меня и имела действующий характер. Поняв свою ошибку, я был вывезен за пределы ФТ и освобожден.

5. В связи с вышеперечисленным требуем:
  6. 1.Затребовать видеофиксацию у ответчиков с 00:02 до момента последнего взаимодействия с истцом.
  7. 2.Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства от должностных обязанностей.
  8. 3.Признать виновной ответчика в нарушении статей УК SA, которые признает суд в ходже судебного разбирательства.
  9. 4.Возмещение судебных издержек в размере 35.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были
  10. 5.Вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса. 6.Возмещение моральной компенсации в размере 70.000.

11. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  12. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
  13. Лицо предоставившее платные юридические услуги: удостоверение
  14. Договор об оказании платных юридических услуг: договор удостоверение
  15. Доказательства нарушения: снять с боди камеры сотрудника
  16. Контактные данные (Discord): mr.rexov
  17. Список свидетелей (при наличии): -
  18. 13.01.2025

19. Подпись Истца: A.D.

Вложения

Сверху