В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Migran Abramyan
Представитель заявителя: Fill Smith
Представитель заявителя: Fill Smith
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fill Smith, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Migran Abramyan на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Departament, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 05.12.2024 примерно в 02:02 доверитель находился в холле здания LSPD. Подбежав сотрудник LSPD надел наручники на доверителя примерно в 02:03. Сотрудник LSPD,не назвал основания для задержания и не представился,что нарушает статью 11 ПК СА. После произошедшего сотрудник FIB увидел нарушение со стороны сотрудника LSPD и подошел к нему. Сотрудник LSPD,снял наручники с доверителя со словами: "Можешь идти!",что нарушает 2.8 Этического кодекса и 15.5 УК СА. Сотрудник LSPD сказал,что доверитель находится в розыске. Сотрудник FIB и доверитель спросили у сотрудника LSPD: "Откуда ты знаешь,что я в розыске?",сотрудник LSPD ответил: "Так я по лицу вижу,лицо знакомое". В итоге сотрудник LSPD убежал со словами: "Все я спать".
Ходатайствую:
1. Запросить запись боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD за 05.12.2024 в период с 01:55 по 02:15.
2. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
3. Запросить запись с камер здания LSPD. (легализовать)
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 и 15.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$, за моральный ущерб в размере 20.000$.
- Доказательство правонарушения: Отсутствует
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 4182917 | optic.qwe
- Телефон и почта истца: 2770151 | rodionzagym
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юридических услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 06.12.2024
Подпись истца: M.Abramyan
Подпись представителя: F.Smith