Иск №3712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Nekidalov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex Blackoutez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | СPD | №419], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь частным адвокатом гражданина Magnus Furiouszaki номер договора с данным гражданином #646. Мой клиент находился в здании EMS на втором этаже без верхней одежды когда к нему подошел сотрудник LSPD с требованием одеться после чего мой клиент решил выполнить данное требование но была некоторая задержка после чего сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | СPD | №419] после чего мой клиент Magnus Furiouszaki был доставлен в КПЗ LSPD то как данный мой клиент являлся сотрудником EMS был вызван прокурор Ferrnandu Smith
после этого Magnus Furiouszaki был доставлен в федеральную тюрьмы и был посажен за статьи 12.8 17.3 17.2 данное задержание проходило 07.01.2025 в примерном промежутке времени 22:50-23:50

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с 22:50 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства от должностных обязанностей.
3. Признать виновной ответчика в нарушении статей УК SA, которые признает суд в ходе судебного разбирательства.
4. Возмещение судебных издержек в размере 45.000 (15.000 судебного сбора и 30.000 услуги адвоката), так как эти расходы были
Вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000.
6. Снятие статей с гражданина Magnus Furiouszaki
7. Восстоновить гражданина Magnus Furiouszaki в должности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Выписка из личного дела: 3. Лицо предоставившее платные юридические услуги: 4. Договор об оказании платных юридических услуг: #646
5. Доказательства нарушения: снять с боди камеры сотрудника
6. Контактные данные (Discord): _morfich_
7. Список свидетелей (при наличии): -

Сверху