В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lilit Demon
Законный представитель Tony Kuk
От гражданина США Lilit Demon
Законный представитель Tony Kuk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tony Kuk , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Roma Polyzaki, на сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | IID | #35 | V.Y], сотрудника GOV Grisha Izmailov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.01.2024 около 22:40 по местному времени по окончанию рабочей смены в EMS моя подзащитная находилась в больнице LS в элементах скрывающих личность "маска". В 22:42 к ней подошел сотрудник LSSD c идентификационными знаками [LSSD | IID | #35 | V.Y] "далее ответчик" и дал требование устранить противоправное деяние. После двух требований ответчик задержал мою подзащитную, посадил в машину и направился к полицейскому департаменту LSPD. В процессе поездки, сотрудник предложил решить проблему на месте и назвал сумму. Моя подзащитная согласилась, не знаю про что конкретно идет речь. Ввиду чего ответчик так же инкриминировал статью 15.5, 15.6. Доставив задержанную в полицейский департамент LSPD, был вызван прокурор и СС EMS. Через какое-то время, ответчик понял, что по совокупности статей, задержанную нужно вести в федеральную тюрьму Боулинг-Броук, что и было сделано. В конечном итоге прибывший СС EMS и прокурор Grisha Izmailov признали вину задержанной и произвели арест.
Хотя действия сотрудника не нарушали процессуальный кодекс, он явно нарушил все нормы деонтологии, которые должны быть присуще сотруднику правоохранительных органов, выразившееся в отсутствии уважительного общение в гражданским лицом, ввиду чего его действия могли привести к отрицательному отношение и взгляду всего обществ к структуре LSSD. Так же, прибывший прокурор Grisha Izmailov вместе с ответчиком, позволяли неоднократно принижать честь и достоинства моей подзащитной.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с 22:40 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства от должностных обязанностей.
3. Признать истца невиновным в нарушении статей 15.5 15.6 УК SA
4. Признать виновной ответчика в нарушении статей УК SA, которые признает суд в ходже судебного разбирательства.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Выписка из личного дела: выписка
3. Ксерокопия служебного удостоверения законного представителя: удостоверение
4. Договор об оказании платных юридических услуг: договор
5. Доказательства нарушения: снять с боди камеры сотрудника
6. Контактные данные (Discord): alastor0847
7.Список свидетелей (при наличии): -
08.01.2025
Подпись Истца: L.D.
Подпись законного представителя:
Подпись Истца: L.D.