Иск №3709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glad_Destroyer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roy Kapral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roy Kapral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами SEB №688 и SEB №383.

08.01.2025 года в 02:03 я, будучи Инструктором отдела CPD офицером 11 ранга LSPD при исполнении, я стал свидетелем того как сотрудник LSSD с жетоном SEB №688 держит сотрудника LSPD в наручниках на улице Мишн-Роу возле отдела LSPD, услышав часть разговора о том что сотрудник будет держать офицера пока не закончатся процессуальные действие в сторону неизвестной гражданки, и только потом отпустит, я не мог не отреагировать, так как данные действия и высказывания явно нарушают статьи УК 6.8 и 17.5. В процессуальные действия я не вмешивался, я стоял и наблюдал за происходящим. Я ждал реализации прав задержанного сотрудника относительно статьи 3.4 главы II Процессуального кодекса. Но сотрудник LSSDс жетоном SEB №688 просто отпускает человека со словами "ладно, давай". Я провел задержание офицера LSSD с жетоном SEB №688. После чего доставил задержанного в КПЗ LSPD, где задержанному реализовал его права статьи 3.4 главы II Процессуального кодекса. Был вызван прокурор и старший состав LSSD. Пока мы ждали на приезд прокурора и старшего состава, сотрудник с жетоном SEB №383 вмешался в мои процессуальные действия, субъектом которых он не являлся. Сотрудник LSSD жетоном SEB №383 снял наручники с задержанного сотрудника LSSD с жетоном SEB №688. После чего сотрудник LSSD с жетоном SEB №688, одел наручники на меня, вывел с здания LSPD, посадил в машину с номером LSSD14 и начал увозить в неизвестном направлении, мы выехали на трассу М2, где сотрудники достали меня из машины и уехали.

В связи с вышеперечисленным требую:
1.Прошу затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD с жетоном SEB №688 с 02:00 08.01.2025 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников сотрудников LSSD с жетонами SEB №688 и SEB №383.
3. Признать виновным сотрудников LSSD с жетононами SEB №688 и SEB №383 Статей 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 УК.
4. Возмещение судебных издержек в размере $15.000 (судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере $70.000 с обеих сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 1736296259263.png
2. Ксерокопия удостоверения истца:1736296358598.png
2. Доказательства нарушения:С бодикамеры сотрудника "запись"
3. Контактные данные (Discord): xxxda61txxx
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует

Дата: 08.01.2025
Подпись: R.Kapral

Последнее редактирование:

Glad_Destroyer

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: *чек*

Дата: 09.01.2025

Последнее редактирование:

3131121

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3709 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.01.2025
подпись
signature.png

Glad_Destroyer

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство 2

Внес поправки в исковое заявление, прикрепил видеозапись доказательства.

Дата: 09.01.2025

Сверху