Иск №3708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey_Losev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lor Keek
Законный представитель Alexey Slonyara
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Slonyara, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Lor Keek, на сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №198 | V.H.].

07.01.2025 Ехал я по дороге и не довез товар до пункта назначения по причине того, что остановили полицейские, сказали, что нарушил 29 и 31 статью дорожного кодекса, а сами полицейские стояли, после откинули жетон, я отказался оплачивать штраф по причине нарушения моих конституционных прав, после мы приехали в КПЗ, и просил вызвать мне адвоката, после я уточнил у сотрудников, вызвали ли они, после мне сказали, что они не обязаны информировать по времени вызова адвоката, процессуальные действия не были закончены по обстоятельствам, которые не зависели от меня.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновными сотрудника LSPD в совершении преступлений, который будут установлены в ходе следствия.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD, ввиду того, что им, могут быть неправильно истолкованы нормы процессуального права, а так же настоящих законов штата при выполнении своих обязаностей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: *click*
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
3. Ксерокопия паспорта: *Click*
4. Контактные данные: alexey_moose
5.
Доказательства договора: *Click*
6. Доказательства нарушения: *Click*, так же прошу запросить у сотрудника.
7. Контактные данные (Discord): .screg
8.
Список свидетелей (при наличии): Tigran Hesoyanshi

Дата: 07.01.2025
Подпись истца: LOR
Подпись законного представителя: LAV

Alexey_Losev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lor Keek
Законный представитель Alexey Slonyara
Ходатайство №1
Уведомляем суд об уплате судебной пошлины приложив квитанцию

Дата подачи ходатайства:08.01.2025.

Pyrons

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3708 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.01.2025
Подпись:

загрузка.png

Сверху