Иск №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

max_trevars

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Maxim Trevars].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.10.2020 примерно в 13:58 подъехал к зданию LSPD что-бы зарегистрировать мои новые номера на мотоцикл Bati801. Подъехав к зданию LSPD,ко мне подбежал гражданин и столкнул меня с моего мотоцикла и сел за руль , после чего уехал. Я побежал за моим мотоциклом в надежде его догнать , но он скрылся вдали. Через 2 минуты возвращается данный гражданин и начинает издеваться и оскорблять меня ,а также давить меня, я не не выдержал всего этого достал свое табельное оружие Special Rifle и произвел несколько выстрелов в гражданина. После чего я повесил свое табельное оружие за спину. Через секунду, ко мне подходит офицер LSPD и надевает на меня наручники и ведет в КПЗ LSPD попутно читая правила миранды. У меня в карманах и сумке находились наркотические вещества в кол-ве 49грамм и нелегальное оружие. Данный офицер с именем Pablo_Rockefeller посадил меня в КПЗ на 10 лет.
Прошу:
-Отстранить на время следственных действий сотрудника LSPD Pablo_Rockfeller до окончания судебного разбирательства, а также до окончательного вступления судебного приговора в силу.
-Привлечь к уголовной ответственности Pablo_Rockfeller по статье 15.1 и посадить на 6 лет, а также занимать государственные должности на срок в 7 лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательство нарушения: Я требую что-бы LSPD предоставили видео запись с боди-камеры сотрудника Pablo_Rockfeller за 17.10.2020 с 13:50 по 14:15 .
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон:2879442 , Почта: MU#0003

Дата подачи заявления: 18.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):M.Trevars

Доброго времени суток! Уважаемый Maxim Trevars, сообщаю вам, основываясь на судебном кодексе штата San-Andreas, Верховный суд передает Ваш иск на рассмотрение по существу в Окружной суд штата San Andreas.
1602941086063.png

С уважением, Верховный Судья Chance Westwood.

1603031683112.png

Окружной суд штата San Andreas одобрил ваше исковое заявление и передал в прокуратуру.
С уважением Окружной судья штата, Maksim Letow.

1603031650285.png

1603299359852.png
Окружной суд штата San Andreas при повторном рассмотрении вашего иска отклонил ваше исковое заявление по причинам:
1) ошибка в фамилии ответчика
2) отсутствие каких-либо доказательств
С уважением Окружной судья штата, Maksim Letow.
1603299575919.png

Назад
Сверху