Иск №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mendoza_Escobar

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mendoza Escobar.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на начальника отдела FIB John Grey ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mendoza Escobar, 18.09.2020 в 00:45 находился на охране КПП - 2, заметил 2-ух неизвестных гражданских лиц проникших на красную зону Fort Zancudo. Согласно, обозначениям зон Fort Zancudo, красная зона является
территорией Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, Министр Обороны, Советник Министра Обороны с наличием военнослужащих в сопровождении,
Главы других Государственных структур должны получить разрешение от генеральского состава для въезда в форт и пройти с сопровождением офицерского состава до назначенного пункта. При обнаружении постороннего лица в красной зоне,
военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Пользуясь своими полномочиями, я, Mendoza Escobar открыл огонь и ранил неизвестных лиц, проникнувших на красную зону Fort Zancudo.
На вопрос "Кто такие" граждане не представились, что давало мне право далее открывать огонь на поражение, что я делать не стал, так как угрозы они не представляли.
Далее, отведя граждан за красную зону, я, Mendoza Escobar представился гражданам, и оказал первую помощь раненной гражданке, согласно закону о National Guard, статье 12, после чего попросил предъявить идентифицирующие знаки граждан.
Мужчина, начальник отдела FIB John Grey предъявил своё служебное удостоверение, сопровождающая его гражданка не предъявила идентифицирующие знаки и я, Mendoza Escobar произвёл её задержание и повёл её к автомобилю для транспортировки
в ближайший департамент Шерифа округа Блэйн. Начальник отдела FIB John Grey проследовал за нами на красную зону Army, тем самым нарушая 12.7 УК и 17.6 УК. Так же, начальник отдела FIB, John Grey, обвинил меня в превышении должностных
полномочий (15.1 УК) и сказал что я буду арестован, тем самым нарушил статью УК 7.4 Клевета в совершении преступления, так как с моей стороны нарушения 15.1 УК (превышение должностных полномочий) не было.
В следствии нарушения сотрудником FIB, я, Mendoza Escobar требую привлечь начальника отдела FIB John Grey к уголовной ответственности за нарушение 12.7 УК 17.6 УК 7.4 УК.
Так же, я, Mendoza Escobar требую возместить компенсацию морального ущерба в виде 70.000$ валюты штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
( предоставляю запись с моей флешкарты, которая была в моей скрытой камере. )
3. Список свидетелей (если они имеются): Donia Suarez Dino Corleone
4. Электронная почта (Discord) : АгроДжигурда#7521

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

Добрый вечер, Верховный суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №37 принято Верховным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 21.09.2020
Подпись:

GogaHill

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Mendoza Escobar против John Grey"

Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №37 от Mendoza Escobar.
Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Goga Ritz,
Истец – Mendoza Escobar
Ответчик – John Grey

Ход ведения дела:
24.09.2020 Прокуратура штата направилась к LS Army для допроса Истца, а так же изъятия видеоматериала с камер на КПП-2. В день работы прокуратуры, ответчика не было в штате, в связи с чем прокуратура будет использовать видеоматериалы с камер наблюдений, переданные прокуратуре от генеральского состава Армии ЛС.

Событие:
18.09.2020 примерно 00:45 - 00:50 С камер на КПП-2 обнаружилось, что двое не идентифицированных гражданина находятся на красной зоне Форта Занкудо, в дальнейшем оказалось, что один из граждан был Агент FIB John Grey. Солдат не замедлительно открыл огонь, на что ИМЕЛ право. Далее последовали вопросы "кто такие?".. Накаленная ситуация по-тихоньку начала сбавлять обороты после того, как Агент John Grey идентифицировал себя. Полковник Mendoza Escobar начал задавать вопросы гражданке, на которые почему-то отвечал Агент John Grey. Оказалось, что гражданка была не при исполнении(является ли она сотрудником Федерального Бюро - прокуратуре не известно), а так же не имела вообще никаких документов при себе, следственно Полковник Mendoza Escobar сообщил о том, что сейчас будет проводить задержание гражданки, на что Агент FIB отреагировал отрицательно и начал заявлять о том, что Полковник Mendoza Escobar начал превышать полномочия, а так же заявил о том, что он сейчас будет задержан. Далее последовало задержание гражданки с дальнейшим его вытекающим...

Доказательство:
Доказательство передано на рассмотрение верховному судье.

Результат:
Как результат признать виновным John Grey в связи с нарушением статей: 15.1 ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ) а так же 7.4 (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления )12.7 (Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект) Назначить лишение свободы сроком в - 12 лет, а так же выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 10.000 Валюты Штата.
Подпись:
Goga Ritz

Rose

Участник
Пользователь

Верховный суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 25.09.2020 в 21:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за полчаса до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела.

Верховный судья Ruby Rose
Дата: 25.09.2020
Подпись:

Сверху