В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommo Obscure
Представитель заявителя: -
Представитель заявителя: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Artyom Olegovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Статья 4. Запрещено брать воздушную технику другим отрядам, кроме USAF.
Исключение: Генеральский состав, лица получившие соответствующую лицензию и допуск.
Майор Artyom Olegovich открыл кокпит ВС Rogue и сел на место пилота, запустив турбовинтовой двигатель.
В ангар 0101 так же прибыл Заместитель Командира подразделения MP Подполковник Blake Berry. Который понаблюдав за происходящей ситуацией, отдал приказ на тот момент Майору Artyom Olegovich, "Артём я вам приказываю выйти из самолета".
Так как я только прибыв в штат, одев форму, включил боди камеру.
Указав на свою нашивку я отдал требование = приказ Artyom Olegovich покинуть ВС!
Майор Artyom Olegovich проигнорировав и не исполнив приказ данный Заместителем Командира подразделения MP Подполковника Blake Berry "покинуть самолет", и не исполнив мой приказ Заместителя Командира USAF Подполковника Tommo Obscure "покинуть ВС", устремился на самолете в сторону ВПП.
Тем самым нарушил 18.1 УК.
Согласно внутреннему уставу SANG:
"Статья 14. Военнослужащие отделов USAF/ATC вправе отдавать приказы всем военнослужащим SANG за исключением генеральского состава, если их действия нарушают регламент эксплуатации военной техники."
"Статья 11. Командование подразделения MP вправе отдавать приказы всем военнослужащим SANG за исключением генеральского состава, если их действия нарушают локальные нормативные акты и законодательство штата Сан-Андреас."
P.S сокращение: ВС - Воздушное Судно, ВПП - Взлетно посадочная полоса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения:"Видео запись"; "Выписка из кадрового";
- Ксерокопия паспорта (адвокат): -
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта адвоката: -
- Телефон и почта клиента: 7257107 | bbonsynn
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*