Рассмотрено Иск №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Vladimerovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommo Obscure
Представитель заявителя: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Artyom Olegovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи Заместителям Командира подразделения USAF в должности Подполковник, находился в ангаре 0101 на территории Форта Занкудо замечаю нарушения внутреннего устава SANG, а именно:
Статья 4. Запрещено брать воздушную технику другим отрядам, кроме USAF.
Исключение: Генеральский состав, лица получившие соответствующую лицензию и допуск.
Майор Artyom Olegovich открыл кокпит ВС Rogue и сел на место пилота, запустив турбовинтовой двигатель.

В ангар 0101 так же прибыл Заместитель Командира подразделения MP Подполковник Blake Berry. Который понаблюдав за происходящей ситуацией, отдал приказ на тот момент Майору Artyom Olegovich, "Артём я вам приказываю выйти из самолета".

Так как я только прибыв в штат, одев форму, включил боди камеру.
Указав на свою нашивку я отдал требование = приказ Artyom Olegovich покинуть ВС!

Майор Artyom Olegovich проигнорировав и не исполнив приказ данный Заместителем Командира подразделения MP Подполковника Blake Berry "покинуть самолет", и не исполнив мой приказ Заместителя Командира USAF Подполковника Tommo Obscure "покинуть ВС", устремился на самолете в сторону ВПП.
Тем самым нарушил 18.1 УК.

Согласно внутреннему уставу SANG:
"Статья 14. Военнослужащие отделов USAF/ATC вправе отдавать приказы всем военнослужащим SANG за исключением генеральского состава, если их действия нарушают регламент эксплуатации военной техники."
"Статья 11. Командование подразделения MP вправе отдавать приказы всем военнослужащим SANG за исключением генеральского состава, если их действия нарушают локальные нормативные акты и законодательство штата Сан-Андреас."

P.S сокращение: ВС - Воздушное Судно, ВПП - Взлетно посадочная полоса.

Ходатайства и просьбы к суду: Прошу Суд признать виновным в совершении преступления военно служащего Artyom Olegovich по статье 18.1 УК. и назначить 4 месяцев лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения:"Видео запись"; "Выписка из кадрового";​
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -​
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*​
  4. Телефон и почта адвоката: -​
  5. Телефон и почта клиента: 7257107 | bbonsynn​
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -​
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*​
Дата подачи заявления: 05.03.2024.
Подпись представителя: -
Подпись истца: загружено.png

Denis Koslinkov

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05.03.2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее
исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 06.03.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданин США Artyom Olegovich [номер id-карты] 9480.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS: Уведомить стороны о назначении судебного заседания.
Окружной судья: Mikhail DeMorte
Подпись: M.DeMorte

Последнее редактирование:

Denis Koslinkov

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

6 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении изменение в Постановлении "о назначении судебного заседания"

Суд уведомляет об внесении корректировки в паспортных данных ответчика по настоящему исковому заявлению.

Окружной судья: Mikhail DeMorte
Подпись: M.DeMorte​

Denis Koslinkov

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

06.03.2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления сотрудника National Guard Artyom Olegovich [номер id-карты] 9480 предусмотренного статьёй 17.5 УК SA, назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Mikhail DeMorte 06.03.2024 в 16:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Mikhail DeMorte
Подпись: M.DeMorte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху