Рассмотрено Иск №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volneo_Festio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisher Oversize
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alisher Oversize
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 5672212
E-mail Address: Щекастов#2110

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jayden Fox
Место работы: EMS
Должность: отдел PM
Номер телефона: -
E-mail address: foxxxy#8888

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alisher Oversize , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jayden'а Fox'а , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 1.12.2022 года в 17:33 подаю две жалобы на сотрудников EMS, а именно на сотрудников Misha Sokolov, Patrick Barringtonez и Gifkad Strelyaev. Я считаю, что поданные жалобы на моих коллег были обоснованы. Рассмотрим первую жалобу №33 на Misha Sokolov. Жалоба была отклонена сотрудником Jayden Fox, по следующей причине - "Видеозапись слишком короткая, чтобы по ней можно было вынести объективное решение. Отказано. Спасибо за ваше обращение и ждем вас снова. ". Согласно уставу Emergency Medical Service, а именно пункту "8.4.1 Разрешается отказываться от вызовов в следующих случаях: закончились аптечки, закончился бензин, технические неполадки, труднодоступные места, есть угроза жизни, перестрелка, утопленник. Примечание: сотрудников, у которых закончились аптечки, обязаны дождаться принятия их вызова, чтобы не оставлять пациента в тяжелом состоянии. " , человек отклонил вызов в связи с чем я и взял вызов. Я считаю, что видео не короткое в том плане, что нарушение было выявлено. Рассмотрим жалобу №34 на моих коллег, а именно на Gifkad Strelyaev и Patrick Barringtonez. Указывая на пункт устава Emergency Medical Service, а именно на "8.5.2 Всё общение на частоте 140 MHz должно происходить строго в рамках рабочего процесса. Волна предназначена для быстрой координации и распределения сил. Разговоры, не касающиеся вызовов, категорически запрещены и будут караться устными предупреждениями, при повторных инцидентах - штрафными санкциями. "На жалобу я получил такой ответ от сотрудника Jayden Fox, а именно "Речь сотрудников изобилует странным сленгом, однако общение на сленге не запрещено, если не противоречит ЭК. Отказано."Согласно этому пункту люди общавшиеся на личные темы, которые не соответствуют правилам не получают наказаний. Так же считаю, что Заведующий Отдела PM нарушил уголовную статью 15.6. По моему мнению Заведующий Отделом Personal Management Jayden Fox, на момент написания иска не выполняет свои должностные обязанности, которые прописаны в уставе Emergency Medical Service, а именно:
4.9 Каждый сотрудник обязан ездить на вызовы и оказывать первую медицинскую помощь вне зависимости от должности или отделения.
4.16 Заведующие Отделений (( 12 )) и Заместители Заведующего Отделений (( 11 )) обязаны исполнять обязанности, настроить и поддерживать работу отделения в лучшем виде.
Отдел не выполняет задачи отдела. 10.8.1 - проводить патрули исключительно на личном транспорте и в гражданской одежде по территории штата в рабочее время с целью поиска недобросовестных прогуливающих сотрудников ( с обязательным составлением отчетности по данной активности. Данная деятельность не должна проводиться более 1 часа за одно дежурство согласно отчета и не более 2х дежурств за один рабочий день ), соответственно заведующий не занимается отделом.
Так же хочу подметить, что отдел PM не занимается проверкой работников EMS на рабочем месте. Я предполагаю, что жалобы поданные от меня, а именно Alisher'ом Oversize'ом были не решены корректно, связано это было с взятием взяток или личных ценностей между нарушителем и заведующим отдела Jayden Fox. Я считаю, что Заведующий Отдела Personal Management государственной организации Emergency Medical Service Jayden Fox нарушил статьи уголовного кодекса, а именно 15.6, 15.1 и нарушил устав государственной организации, в числе которых он состоит.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Доказательства нарушения сотрудника EMS Jayden'а Fox'а, отдела PM.
Доказательно нарушение по жалобе №33 - Нарушение.
Доказательно нарушение по жалобе №34 - Нарушение.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу запросить видеоматериал, где будет видно то, что отдел PM выполняет прямые свои обязанности, включая пункт 10.8.1
2. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать действия ответчиков неправомерными.
4. Уволить сотрудника Jayden Fox и занести его в стоп-лист.
5. Провести проверку по моим поданным жалобам и вынести новые меру в формулировку в решения.
6. Прошу суд расформировать отдел PM и поставить нового Заведующего отдела.

ДАТА: 02.12.2022 / 20:30
ПОДПИСЬ: AlisherOversize

Ходатайство.

Прошу так же учесть в доказательной базе - оплату судебной пошлины. Посмотреть ее можно тут.

ДАТА: 03.12.2022 / 20:16

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FYcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

04.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №37 от истца Alisher Oversize в отношение сотрудника EMS Jayden Fox ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №37 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником EMS Jayden Fox , в отношении заявителя: Alisher Oversize

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Alisher Oversize 02.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №37 против сотрудника EMS Jayden Fox

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Прошу запросить видеоматериал, где будет видно то, что отдел PM выполняет прямые свои обязанности, включая пункт 10.8.1
2. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать действия ответчиков неправомерными.
4. Уволить сотрудника Jayden Fox и занести его в стоп-лист.
5. Провести проверку по моим поданным жалобам и вынести новые меру в формулировку в решения.
6. Прошу суд расформировать отдел PM и поставить нового Заведующего отдела.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Судебная пошлина была оплачена на личный счет "Окружного Судьи Nikita Moon"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Главой I статьей 7 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. Принять исковое заявление от гражданина Соединённых Штатов Америки Alisher Oversize №37.

2. Передать материалы и содержание иска №37 в Прокуратуру Штата San Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий.

3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Постановление может быть обжаловано в Верховном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 19:47
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
1670175785945.png

Последнее редактирование:

1669619301804.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

San-Andreas, город Los-Santos
от 05.12.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"О принятие материалов искового заявления к производству прокуратуры"

Прокуратура штата San Andreas в лице Старшего прокурора Jace Marense, ознакомившись с исковым заявлением №37 о возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником EMS Jayden Fox, в отношении заявителя Alisher Oversize, а также с определением о передаче материалов искового заявления в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий, постановляет:

1. Принять материалы искового заявления №37 к своему производству.
2. Возбудить делопроизводство CP:EMS - 028, принять его к своему производству.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано в судебном порядке.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.

Старший прокурор Jace Marense
Дата: 05.12.2022
Подпись: J.Marense

Ходатайство
о приобщении дополнительного материала к исковому заявлению №37.

Я, Alisher Oversize 1.12.2022 в 17:57 по местному времени подаю жалобу №35, подал жалобу о нарушении со стороны моих коллег, но прошло довольно таки приличное время и жалоба до сих пор не рассмотрена. Статус рассмотрения поставил Jayden Fox, это наглядно видно. На данный момент жалоба находится до сих пор на рассмотрении.
Исходя из пункта устава Emergency Medical Service, а именно пункта "11.1 - Срок давности нарушения равняется 72 часам момента нарушения.", я как гражданин штата считаю, что поданная жалоба на нарушения сотрудников EMS была подана по всем канонам, в соответствии чего нарушители должны были получить наказание в течении 72 часов. Так как после нарушения проходит 72 часа и жалоба не становится рассмотренной, то я считаю что жалобы была оттянута Заведующим отдела в связи с чем, весь пакет с доказательствами, увы больше не актуален. Поэтому считаю, что Заведующий Отделом Jayden Fox нарушил УК 15.6.

Не редактируя исковое заявление, прилагаю фотокарточку с нарушением Jayden Fox [Гипперссылка]
ДАТА: 05.12.2022 / 17:16

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FYcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

05.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №37 от истца Alisher Oversize в отношение сотрудника EMS Jayden Fox ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №37 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником EMS Jayden Fox , в отношении заявителя: Alisher Oversize

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Alisher Oversize 05.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с Ходатайство о приобщении дополнительного материала к исковому заявлению №37.

В Ходатайстве истец изложил

Я, Alisher Oversize 1.12.2022 в 17:57 по местному времени подаю жалобу №35, подал жалобу о нарушении со стороны моих коллег, но прошло довольно таки приличное время и жалоба до сих пор не рассмотрена. Статус рассмотрения поставил Jayden Fox, это наглядно видно. На данный момент жалоба находится до сих пор на рассмотрении.
Исходя из пункта устава Emergency Medical Service, а именно пункта "11.1 - Срок давности нарушения равняется 72 часам момента нарушения.", я как гражданин штата считаю, что поданная жалоба на нарушения сотрудников EMS была подана по всем канонам, в соответствии чего нарушители должны были получить наказание в течении 72 часов. Так как после нарушения проходит 72 часа и жалоба не становится рассмотренной, то я считаю что жалобы была оттянута Заведующим отдела в связи с чем, весь пакет с доказательствами, увы больше не актуален. Поэтому считаю, что Заведующий Отделом Jayden Fox нарушил УК 15.6.

Не редактируя исковое заявление, прилагаю фотокарточку с нарушением Jayden Fox [Гипперссылка]

СУД ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Главой I статьей 9.3 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. Ходатайство гражданина удовлетворить по её существу

2. Дополнить материалы дела CP:EMS - 028 фотокарточкой.

Постановление может быть обжаловано в Верховном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Время: 18:45
Alucard Freeman

1670175785945.png

1669619301804.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

от 05.12.2022 года

ХОДАТАЙСТВО
"О продлении срока делопроизводства"

На основании пункта 9, статьи 20, главы III Судебного кодекса, прошу Суд увеличить срок делопроизводства до 5 дней по причине большого объема материала, которое необходимо истребовать, а также проанализировать и добавить в дело.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Старший прокурор Jace Marense оставил ходатайство "О продлении срока делопроизводства" по исковому заявлению №37 от истца Alisher Oversize в отношение сотрудника EMS Jayden Fox

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Старший прокурор Jace Marense 05.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с Ходатайство о "О продлении срока делопроизводства" исковому заявлению №37.

В Ходатайстве Старший прокурор изложил

На основании пункта 9, статьи 20, главы III Судебного кодекса, прошу Суд увеличить срок делопроизводства до 5 дней по причине большого объема материала, которое необходимо истребовать, а также проанализировать и добавить в дело.

СУД ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Главой VI статьей 43 и 44 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. В виду отсутствия достаточной мотивации согласно пункту 9, статьи 20 Судебного Кодекса штата San Andreas, основываясь принципах процессуальной экономии в ходатайстве отказать.

Время: 18:45
Alucard Freeman

1670175785945.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О пересмотре постановления об ходатайстве Старшего прокурора Jace Marense "О продлении срока делопроизводства" по исковому заявлению №37 от истца Alisher Oversize в отношение сотрудника EMS Jayden Fox

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Старший прокурор Jace Marense 05.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с Ходатайство о "О продлении срока делопроизводства" исковому заявлению №37.

В Ходатайстве Старший прокурор изложил

СУД ПЕРЕСМОТРЕЛ ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Главой III статьей 20 часть 9 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. Пересмотреть постановление суда о ходатайстве.

2. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.

Время: 22:20
Alucard Freeman

1670175785945.png

1669619301804.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

от 05.12.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О завершении досудебного производства"

Прокуратура штата San Andreas в лице Старшего прокурора Jace Marense, на основании определения Окружным судьей Alucard Freeman о передаче материалов искового заявления в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий, постановляет:

1. Передать делопроизводство №CP:EMS - 028 в Окружной суд штата San-Andreas.
2. Настоящее постановление может быть обжаловано в судебном порядке.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

06.12.2022______________________________________________________Los-Santos

СУД УСТАНОВИЛ:

Гражданин Alisher Oversize 02.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №37 против сотрудника EMS Jayden Fox

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №37 назначить на 08.12.2022 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.​
Время: 13:50
Alucard Freeman

1670175785945.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

08.12.2022______________________________________________________Los-Santos

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Alisher Oversize 02.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №37 против сотрудника EMS Jayden Fox

2. Истец и ответчик не явились на судебное заседание и не уведомили суд об своём отсутствии или наличии представителей

3. В ходе изучения представленных материалов истцом и материалов дела Прокуратуры, судом не было выявлено никаких фактических нарушений действующего законодательства и внутреннего регламента EMS в связи с отсутствием сроков рассмотрения "жалоб на нарушение устава"

4. В ходе изучения материалов судом было выявлено, что в уставе EMS, имеется положение о наложение дисциплинарных взысканий и сроке давности дисциплинарного проступка/нарушения сроком 72 часа с момента нарушения, у сотрудников EMS имеется возможность составлять и оставлять жалобы на коллег по факту их нарушения Устава. При этом в уставе EMS отсутствует положение о сроках рассмотрения такого рода жалоб, тем самым ничто не обязывает рассматривать жалобы на сотрудников EMS.

5. Суд выявил, что единственное, фактическое основание для подачи искового заявления №37 было не своевременное рассмотрение внутренний жалобы сотрудника EMS, тем самым срок давности нарушения истёк и ссылаясь на это в жалобе было отказано. Но при этом, руководство которое не рассмотрело жалобу в срок, никакой ответственности за это не несёт и ничто не обязывает его к своевременному рассмотрению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Указанным в исковом заявлении исковые удовлетворить частично.

2. Внести Судебный прецедент №3
"Внутренний устав организации, обязан иметь Регламент рассмотрение дисциплинарного взыскания, включающий в себя такие критерии как:

1. Сроки давности дисциплинарного взыскания
2. Срок рассмотрения жалобы на нарушение устава (не превышающий срок давности самого нарушения)
3. Сроки обжалования дисциплинарного взыскания "

Постановление вступает в законную силу с момента озвучивание в зале суда, и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.
Время: 20:55
Alucard Freeman

1670175785945.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху