- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisher Oversize
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisher Oversize
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alisher Oversize
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 5672212
E-mail Address: Щекастов#2110
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jayden Fox
Место работы: EMS
Должность: отдел PM
Номер телефона: -
E-mail address: foxxxy#8888
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alisher Oversize , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jayden'а Fox'а , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 1.12.2022 года в 17:33 подаю две жалобы на сотрудников EMS, а именно на сотрудников Misha Sokolov, Patrick Barringtonez и Gifkad Strelyaev. Я считаю, что поданные жалобы на моих коллег были обоснованы. Рассмотрим первую жалобу №33 на Misha Sokolov. Жалоба была отклонена сотрудником Jayden Fox, по следующей причине - "Видеозапись слишком короткая, чтобы по ней можно было вынести объективное решение. Отказано. Спасибо за ваше обращение и ждем вас снова. ". Согласно уставу Emergency Medical Service, а именно пункту "8.4.1 Разрешается отказываться от вызовов в следующих случаях: закончились аптечки, закончился бензин, технические неполадки, труднодоступные места, есть угроза жизни, перестрелка, утопленник. Примечание: сотрудников, у которых закончились аптечки, обязаны дождаться принятия их вызова, чтобы не оставлять пациента в тяжелом состоянии. " , человек отклонил вызов в связи с чем я и взял вызов. Я считаю, что видео не короткое в том плане, что нарушение было выявлено. Рассмотрим жалобу №34 на моих коллег, а именно на Gifkad Strelyaev и Patrick Barringtonez. Указывая на пункт устава Emergency Medical Service, а именно на "8.5.2 Всё общение на частоте 140 MHz должно происходить строго в рамках рабочего процесса. Волна предназначена для быстрой координации и распределения сил. Разговоры, не касающиеся вызовов, категорически запрещены и будут караться устными предупреждениями, при повторных инцидентах - штрафными санкциями. "На жалобу я получил такой ответ от сотрудника Jayden Fox, а именно "Речь сотрудников изобилует странным сленгом, однако общение на сленге не запрещено, если не противоречит ЭК. Отказано."Согласно этому пункту люди общавшиеся на личные темы, которые не соответствуют правилам не получают наказаний. Так же считаю, что Заведующий Отдела PM нарушил уголовную статью 15.6. По моему мнению Заведующий Отделом Personal Management Jayden Fox, на момент написания иска не выполняет свои должностные обязанности, которые прописаны в уставе Emergency Medical Service, а именно:
4.9 Каждый сотрудник обязан ездить на вызовы и оказывать первую медицинскую помощь вне зависимости от должности или отделения.
4.16 Заведующие Отделений (( 12 )) и Заместители Заведующего Отделений (( 11 )) обязаны исполнять обязанности, настроить и поддерживать работу отделения в лучшем виде.
Отдел не выполняет задачи отдела. 10.8.1 - проводить патрули исключительно на личном транспорте и в гражданской одежде по территории штата в рабочее время с целью поиска недобросовестных прогуливающих сотрудников ( с обязательным составлением отчетности по данной активности. Данная деятельность не должна проводиться более 1 часа за одно дежурство согласно отчета и не более 2х дежурств за один рабочий день ), соответственно заведующий не занимается отделом.
Так же хочу подметить, что отдел PM не занимается проверкой работников EMS на рабочем месте. Я предполагаю, что жалобы поданные от меня, а именно Alisher'ом Oversize'ом были не решены корректно, связано это было с взятием взяток или личных ценностей между нарушителем и заведующим отдела Jayden Fox. Я считаю, что Заведующий Отдела Personal Management государственной организации Emergency Medical Service Jayden Fox нарушил статьи уголовного кодекса, а именно 15.6, 15.1 и нарушил устав государственной организации, в числе которых он состоит.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Доказательства нарушения сотрудника EMS Jayden'а Fox'а, отдела PM.
Доказательно нарушение по жалобе №33 - Нарушение.
Доказательно нарушение по жалобе №34 - Нарушение.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу запросить видеоматериал, где будет видно то, что отдел PM выполняет прямые свои обязанности, включая пункт 10.8.1
2. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать действия ответчиков неправомерными.
4. Уволить сотрудника Jayden Fox и занести его в стоп-лист.
5. Провести проверку по моим поданным жалобам и вынести новые меру в формулировку в решения.
6. Прошу суд расформировать отдел PM и поставить нового Заведующего отдела.
ДАТА: 02.12.2022 / 20:30
ПОДПИСЬ:AlisherOversize
ПОДПИСЬ: