Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Наименование документа:
Исковое заявление
от: Cowboy_Jango
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон :1945785
Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Наименование документа:
Исковое заявление
от: Cowboy_Jango
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон :1945785
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Мой клиент далее именуемый как- Guffy Amfi 26.05.2020 года в 11 часов 04 минуты был незаконно задержан сотрудником LSPD и арестован по статьям 17.1 17.2 и 17.6 при следующих обстоятельствах... У моего клиента находящегося без футболки при входе в здание LSPD дрогнула рука, вследствие чего было нанесено незначительное повреждение гражданину по имени Ivan Ledenovski, после чего мой клиент извинился, и потерпевший Ivan Ledenovski вошел в положение и не имел претензий. Сотрудник LSPD далее именуемый как Konstantin Seadoger, молниеносно надел на Guffy Amfi наручники, руководствуясь статьей 13.4 и 6.1, не смотря на то, что потерпевший Ivan Ledenovski сообщал офицеру, что не имеет претензий к Guffy Amfi. Клиент Guffy Amfi сообщал офицеру, что оденет одежду, но офицер не реагировал. В результате всего произошедшего, офицер посадил Guffy Amfi в кпз за статьи которые был выдуманы и не имели никакого отношения к совершенным действиям моего клиента Guffy Amfi. Вследствие чего я-Cowboy Jango являясь государственным адвокатом, не смог выпустить Guffy Amfi под залог, так как разрешения на выпуск не было и мой клиент отсидел полный срок в тюрьме. |
Доказательства: Видео доказательство: Свидетель (и косвенный участник дела) Ivan Ledenovski |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSPD, по задержанию моего клиента и его аресту незаконными. 2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры. 3. Взыскать с LSPD в пользу моего клиента Guffy Amfi денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 40.000$ 4. Получить помилование Губернатора, в связи с тем, что статьи сфабрикованы. |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Cowboy Jango ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSPD. СВИДЕТЕЛИ: Камера видеонаблюдения здания департамента полиции LSPD от 26.05.2020 и Ivan Ledenovski |
Дата: 26.05.2020 Подпись: Cowboy Jango |
Последнее редактирование: