Иск №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cowboy_bebop

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Наименование документа:
Исковое заявление

от: Cowboy_Jango

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон :1945785

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Мой клиент далее именуемый как- Guffy Amfi 26.05.2020 года в 11 часов 04 минуты был незаконно задержан сотрудником LSPD и арестован по статьям 17.1 17.2 и 17.6 при следующих обстоятельствах...
У моего клиента находящегося без футболки при входе в здание LSPD дрогнула рука, вследствие чего было нанесено незначительное повреждение гражданину по имени Ivan Ledenovski, после чего мой клиент извинился, и потерпевший Ivan Ledenovski вошел в положение и не имел претензий. Сотрудник LSPD далее именуемый как Konstantin Seadoger, молниеносно надел на Guffy Amfi наручники, руководствуясь статьей 13.4 и 6.1, не смотря на то, что потерпевший Ivan Ledenovski сообщал офицеру, что не имеет претензий к Guffy Amfi. Клиент Guffy Amfi сообщал офицеру, что оденет одежду, но офицер не реагировал. В результате всего произошедшего, офицер посадил Guffy Amfi в кпз за статьи которые был выдуманы и не имели никакого отношения к совершенным действиям моего клиента Guffy Amfi. Вследствие чего я-Cowboy Jango являясь государственным адвокатом, не смог выпустить Guffy Amfi под залог, так как разрешения на выпуск не было и мой клиент отсидел полный срок в тюрьме.

Доказательства:

Видео доказательство:
Происходящее записывали камеры наблюдения LSPD от 26.05.2020

Свидетель (и косвенный участник дела) Ivan Ledenovski

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника LSPD, по задержанию моего клиента и его аресту незаконными.
2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры.
3. Взыскать с LSPD в пользу моего клиента Guffy Amfi денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 40.000$
4. Получить помилование Губернатора, в связи с тем, что статьи сфабрикованы.

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Cowboy Jango
ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSPD.
СВИДЕТЕЛИ: Камера видеонаблюдения здания департамента полиции LSPD от 26.05.2020 и Ivan Ledenovski

Дата:
26.05.2020

Подпись: Cowboy Jango

Последнее редактирование:

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый день, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 37 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудника, участвовавшего в задержании истца. Также, необходимо передать записи с видеокамер отдела LSPD.
Запрошенные видеозаписи с бодикамеры сотрудника, и записи с видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 29.05.2020, в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Jack Fellington
Дата: 26.05.2020
Подпись: @Fell​

Savva_Hunter

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Нарушения подтвердились. Вся информация в прикрепленном отчете прокуратуры. Прокуратура просит назначить день суда.

Последнее редактирование:

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый день, судебное заседание по рассмотрению данного иска начнётся 31.06.2020 в 18:00.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Обязательна явка всех участников процесса, а именно:​
1. Прокурор: Savva Grom
2. Истец: Guffy Amfi
3. Представитель истца (адвокат): Cowboy_Jango
4. Ответчик: Konstantin Seadoger
5. Свидетель истца: Ivan Ledenovski

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Jack Fellington
Дата: 29.05.2020
Подпись: @Fell​

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Окружной суд Штата Сан Андреас
горд Лос Сантос

Постановление по делу № 37

Я - председатель Верховного Суда Штата Сан Андреас - James Triniad, руководствуясь Конституцией Штата Сан Андреас, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление по делу Guffy Amfi против LSPD о взыскании компенсации, определения дисциплинарного наказания, а также прошения о помиловании губернатором установил:

Судом в процессе рассмотрения дела установлено, что 26.05.2020 года истец был задержан сотрудником LSPD по подозрению в совершении преступления.

В ходе совершения следственных действий офицером департамента истец был доставлен в LSPD, где был арестован и приговорен к отбыванию наказания в КПЗ.

Заявленные истцом обстоятельства необоснованного и неправомерного привлечения его к уголовной ответственности нашли свое подтверждение частично в ходе рассмотрения дела, и не оспаривались ответной стороной. Прокуратура штата подтвердила в отчете нарушение Гл.2 Процессуального кодекса о задержании и порядок ареста Гл.3 Процессуального кодекса.

Ответчик в лице начальника LSPD Riley Reed также подтвердил неправомерность действий своего сотрудника.

В таких условиях суд постановил:

• Обязать руководство LSPD в срок не позднее 5 дней с момента вступления в силу настоящего постановления провести разъяснительную беседу с личным составом на предмет надлежащего исполнения своих должностных обязанностей, в том числе по процедуре взаимодействия в аналогичных ситуациях.
  • Выплатить гражданину Guffy Amfi компенсацию в размере $30,000.
  • Губернатору штата помиловать гражданина Guffy Amfi

Контроль над выполнением судебного постановления возложить на прокуратуру штата Сан-Андреас

Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать жалобу в Аппеляционный Суд Штата Сан- Андреас в течение 7 дней с момента изготовления мотивированного текста постановления.

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата James Triniad]
Дата: 31.05.2020
Подпись: James Triniad​

Сверху