Иск №37

• Автор темы Автор темы Kiurio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiurio

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Assesson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю массовое исковое заявление в Верховный суд штата на LSPD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сразу скажу, что участниками массового иска являются : John Corvus, Andy Assesson, Хамон Сатан. Нам был приченен моральный и физический вред во время пребывания в камере, мною велась видеосъёмка, кадры из которой я прикрепляю к файлу. Во время пребывания в камере нам было отказано в еде, медпомощи и камера была переполнена людьми, часть из которых буквально умирала, так же перед камерами некоторое время стоял гражданин 318, который издевался над заключёнными, показывал свои наколки и говорил, что он "блатной", после чего подошёл к полицейским, дословно сказал: "я их там всех опустил" и ушел, полицейские все время моего пребывания в камере полностью всех игнорировали. Благодаря принятому на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН 217 А(|||) ("Международный пакт о правах человека") от 10 декабря 1948 года, мы имеем право на:

1)На нормальное обращение со стороны персонала учреждения, где исполняется наказание. Запрещается жесткое или унижающее человеческое достоинство обращение либо взыскание.

2)Соблюдается принцип законности применяемых мер к осужденным.

3)Осужденные имеют право на личную безопасность.

4)На охрану здоровья. К этому относится получение первой медицинской помощи и специализированной медицинской помощи в амбулаторных или стационарных условиях в зависимости от медицинского заключения.

Одним из основных признаков правового государства является его способность обеспечить соблюдение прав и свобод своих граждан, в том числе и осужденных. Поэтому мы требуем общую выплату в 300000 долларов США, то есть выплатить каждому по 100000 долларов США за нанесения морального и физического вреда

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Я к сожалению не понял, какая нужна гиперссылка, поэтому прикрепил отдельно*

2. Доказательства правонарушения: *Я к сожалению не понял, какая нужна гиперссылка, поэтому прикрепил отдельно*

3. Список свидетелей (если они имеются):John Corvus, Хамон Сатан

4. Электронная почта (Discord) :

Email: faretukr@gmail.com

Discord: Kiura#7085

Дата подачи заявления: 05.05.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): _AAsse____

P.S все фото и видео материалы имеются в иске №36, поданным John Corvus

Руководствуясь Постановлением из Иска № 36, в принятии искового заявления отказано.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху