Иск №3696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sadistik Shevik
Законный представитель Oliver Karter

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с идентификационным [LSSD | SPD | №369 | F.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 04.01.2025. 13:37 я стоял на своем авто на трассе не далеко от Ашана после чего подбегает сотрудник и не показал жетон и начал говорить мне что бы я вышел из авто я спросил зачем после чего сотрудник открыл по мне огонь.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с номером жетона [LSSD | SPD | №369 | F.S.]
3. Признать виновным сотрудников в нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6 17.5 15.4УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

1. Ксерокопия паспорта Истца: Тык
2. Контактные данные Истца: sad1stikk
3. Доказательства: Тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: Тык
5. Ксерокопия паспорта:Тык

6. Контактные данные: zhorz_h1ke
7. Доказательства договора: Тык

Дата: 04.01.2025

Подпись Истца:Shevik

Подпись законного представителя: Olivka

Последнее редактирование:

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oliver Karter , уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления технических ошибок.​
Olivka 04.01.2025

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
От гражданина: Sadistik Shevik
Законный представитель: Oliver Karter

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Oliver Karter, являясь представителем Истца Sadistik Shevik , подаю ходатайство об оплате судебного збора
ЧЕК

Дата подачи ходатайства: 05.01.2025

Подпись Истца:Olivka
Подпись Законного представителя:Shevik

Aleksey Soul

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3696 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 06.01.2025
Подпись:A.Soul​

Aleksey Soul

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3696 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 07.01.2025
Подпись:A.Soul​

Nikomi

Новичок
Пользователь
От гражданина: Fernandu Smith​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fernandu Smith, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению уведомляю суд о том, заключил договор с государственным адвокатом Mark Retribution
на предоставление моих интересов во время судебных разбирательств.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Дата подачи ходатайства: 07.01.2025
Подпись: F.Smith​

Последнее редактирование:

Nikomi

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
От ответчика: Fernandu Smith

Ходатайство #4

уведомляю суд об изменениях в ходатайстве #3, с целью исправления технических ошибок.

07.01.2025
подпись :F.Smith

MarkLyulkunov

Начинающий
Пользователь
От гражданина: Fernandu Smith
Законный представитель: Mark Retribution​

Ходатайство №5

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Retribution, являющийся государственным адвокатом штата Сан-Андреас, заключил договор на оказание юридических услуг на время разбирательств по настоящему исковому заявлению с ответчиком Fernandu Smith.

Ознакомившись с материалами искового заявления, сторона защиты обнаружила необоснованность действий сотрудника Министерства Юстиции, прокурора Aleksey DeSoul. Он, в постановлении DJP-№4723 отстранил моего клиента на 120 часов, на время ведения следствия по настоящему исковому заявлению. Сторона защиты утверждает, что подобное действие со стороны сотрудника Министерства Юстиции, прокурора Aleksey DeSoul, неправомерны, поскольку Окружной суд, в лице Mell Corleone, в определении от 05.01.2025, не указал необходимость в отстранении моего клиента.

Также, немаловажным для построения линии защиты, стороне защиты, необходимо ознакомится со всеми материалами по настоящему исковому заявлению, в том числе и полученные сотрудником Министерства Юстиции, прокурором Aleksey DeSoul, во время его расследования.

На основании вышеизложенного, сторона защиты просит суд:
1. Разрешить государственному адвокату Mark Retribution представлять во время разбирательств по настоящему исковому заявлению ответчика Fernandu Smith.
2. Снять отстранение с ответчика Fernandu Smith.
3. Предоставить стороне защиты все материалы по настоящему исковому заявлению. Запрашиваемую информацию просим предоставить на рабочую почту адвоката: [email protected]

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Договор оказания услуг: Ксерокопия
2. Паспорт адвоката: Ксерокопия
3. Паспорт клиента: Ксерокопия
4. Удостоверение адвоката: Ксерокопия

07.01.2025
F.Smith
M.Retribution​

Сверху