В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sadistik Shevik
Законный представитель Oliver Karter
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с номером жетона [LSSD | SPD | №369 | F.S.]
3. Признать виновным сотрудников в нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6 17.5 15.4УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
1. Ксерокопия паспорта Истца: Тык
2. Контактные данные Истца: sad1stikk
3. Доказательства: Тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: Тык
5. Ксерокопия паспорта:Тык
6. Контактные данные: zhorz_h1ke
7. Доказательства договора: Тык
Дата: 04.01.2025
Подпись Истца:Shevik
Подпись законного представителя: Olivka
От гражданина США Sadistik Shevik
Законный представитель Oliver Karter
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с идентификационным [LSSD | SPD | №369 | F.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 04.01.2025. 13:37 я стоял на своем авто на трассе не далеко от Ашана после чего подбегает сотрудник и не показал жетон и начал говорить мне что бы я вышел из авто я спросил зачем после чего сотрудник открыл по мне огонь.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с идентификационным [LSSD | SPD | №369 | F.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с номером жетона [LSSD | SPD | №369 | F.S.]
3. Признать виновным сотрудников в нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6 17.5 15.4УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
1. Ксерокопия паспорта Истца: Тык
2. Контактные данные Истца: sad1stikk
3. Доказательства: Тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: Тык
5. Ксерокопия паспорта:Тык
6. Контактные данные: zhorz_h1ke
7. Доказательства договора: Тык
Дата: 04.01.2025
Подпись Истца:Shevik
Подпись законного представителя: Olivka
Последнее редактирование: