Иск №368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Montana

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №368

Billy Montana
Ivan Montana
-против-
FIB | HRT | SP | №1658

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства, я ехал спокойно по трассе, как вдруг по мне открыли огонь агенты FIB. Я остановился, потребовал у них нашивки, они говорили зачем. Исходя из этого, я делаю вывод, что они не ознакомлены с ТК. Дальше я слышу фразу на "хавай", после предъявления нашивок. После чего они отъезжают и агент с нашивкой FIB | HRT | SP | №1658 открыл по мне огонь, и сильно ранил моего друга, и принес моральную травму как мне, так моему другу.

Исковое требование:
Заключить человека под стражу за халатность, выплатить мне и моему другу денежную компенсацию.
Мне: 20.000$
Другу: 25.000$

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона: 5579566
Адрес проживания: На ночь беру в разных отелях номер.
Эл. почта: vandos747#6666
Копия паспорта:

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver Дата: 17.10.2021.​

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, исковое заявление отклонено, по причине недостачи доказательной бызы

С Уважением, Председатель Верховного Суда, Alex Parliament.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху