Иск №3667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elijah_Mikealson

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fiac Zerov
В лице законного представителя: Elijah Mikaelson

Исковое Заявление №3667

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB L.S. (далее Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.06.2025 около 02:41 Ответчик увольняет Истца причиной 7.2.8 ТК СА. Истец считает данное действие незаконным и необоснованным.
Согласно 8.4 Трудового Кодекса Работодателя обязан хранить доказательств причин увольнения.
При увольнении работника по инициативе работодателя, последний обязан сохранять все доказательства, подтверждающие причины увольнения, а также иные относящиеся к нему факторы, в течение 72 часов с момента увольнения.

На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.

Причины для выплаты моральной компенсации:
Нарушение норм права Ответчиком: Право граждан на обжалование действий государственных сотрудников закреплено в Процессуальном Кодексе штата Сан-Андреас, Глава IX.

Размер и обоснование моральной компенсации:
В соответствии с Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, Статья 7.2, окончательный размер компенсации морального/физического/иного вреда, а также компенсации судебных расходов устанавливается судом для каждого конкретного случая. Максимальный размер таких компенсаций не должен превышать $100.000.
Вред, причиненный вашей репутации как сотрудника правоохранительных органов: Выполнив свои обязанности по задержанию гражданина, я были уверены в законности своих действий. Решение Руководства, которое я считаю несправедливым, может подорвать мое профессиональное доверие и репутацию в глазах коллег и общественности.
Психологический дискомфорт и стресс: Неправомерные, по моему мнению, действия Руководства и их последствия вызвали у меня эмоциональное напряжение, чувство несправедливости и психологический дискомфорт.

Прошу суд:

1. Возместить судебные издержки (судебную пошлину, затраты на адвоката);
2. Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 70 000$;
3. Привлечь Ответчиков к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
4. Восстановить Истца в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта
  2. Ксерокопию паспорта представителя
  3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
  4. Номер телефона, почта: +8816863, _fiac33_08975@ls.sa
  5. Номер телефона, почта представителя: +9075062, archertds@ls.gov
  6. Договор оказанию юридических услуг
  7. Доверенность
  8. Факт оплаты услуг адвоката

Дата подачи заявления: 05.06.2025
Подпись Представителя Истца:
ydOgpbw.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху