Отказано Иск №366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_borsh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Borsh Cherryez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD идентификационный знак ответчика [LSPD-12066|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.12.2024 в 10:17 я выполняя обязанности инкассатора на рабочем транспорте двигаясь в районе Банка #1, я случайно (без умысла) совершил наезд на сотрудника полицейского департамента, который в нарушение ст.28 п.1 находился на проезжей части. Применив экстренное торможение, я извинился перед офицером за произошедшие, и сказал что сделал это не специально. Однако сотрудник PD обнажив свой ствол (нарушая стадию применении силы) направил его на меня, дав законное требование покинуть ТС. Подчиняясь требованию сотрудника, я вышел из ТС, и был тут же задержан. Квалифицировав мне в вину ст. 17.2, он меня обыскал, при этом назвав мои таблетки для повышения потенции каким-то "спанком" отобрал их у меня. После чего погрузил в машину (без опознавательных знаков LSPD). По пути следования в пенитенциарное учреждение сотрудник также открыл огонь без предупреждения и каких либо требований по гражданским ID 611 и ID 822.

Ходатайства и просьбы к суду:
  1. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения находящихся на здании Fleeca Банка #1 и на здании Elkridge Hotel
  2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD-12066|CPD] и его напарника в период с 10:00 по 10:30 01.12.2024
  3. Установить личность сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-12066|CPD]
  4. Установить законность использования в рамках служебной деятельности авто BF Olivia A7 (белого цвета) гос. номер G0985VPY
  5. Признать незаконном осуждения истца по ст. 17.2 УК СА и реабилитировать его с удалением записи о судимости из базы.
  6. Рассмотреть вопрос о законности действий сотрудника LSPD
  7. Признать ответчика виновными в нарушении статей: 15.1 и 12.8 УК
  8. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
  9. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 40.000$.
  10. Взыскать с ответчика в пользу истца упущенный заработок в размере 2.153$ в соответствии с уровнем квалификации инкассатора, в результате действий ответчика. Документы прилагаются
  11. Компенсировать стоимость таблеток для повышения потенции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта истца: *гиперссылка*
  3. Телефон и почта истца: 4901377 | lil_borsh
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
  5. Документы подтверждающие *квалификацию инкассатора* и *размер упущенного заработка*.
Дата подачи заявления: 02.12.2024.
Подпись истца: Borsh Cherryez​

usermage

Начинающий
Пользователь
Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
г. Лос-Сантос
04.11.2024

Окружной судья штата Сан-Андреас Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №366 гражданина Borsh Cherryez,

установил:

02.12.2024 в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №366 гражданина Borsh Cherryez к сотруднику LSPD со знаком [LSPD-12066 | CPD].

Размер государственной пошлины, установленный Верховным судом штата Сан-Андреас при подаче искового заявления в Окружной суд, составляет 20.000$.

Согласно статье 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас суд вправе отказать в принятии искового заявления, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Суд обращает внимание заявителя, что рекомендуемый способ оплаты государственной пошлины – безналичный перевод на счёт Председателя Окружного суда, Max Rockefeller (№65309), в размере 20.000$.

Суд также обращает внимание заявителя, что суд не рассматривает заявления в интересах третьих лиц. В случае наличия подозрений в отношении совершения преступлений сотрудниками государственных структур, истец имеет право подать соответствующее заявление в прокуратуру.

На основании изложенного, суд
определил:

1. В принятии искового заявления 366 - отказать.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение 24 часов.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху