В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Borsh Cherryez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD идентификационный знак ответчика [LSPD-12066|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2024 в 10:17 я выполняя обязанности инкассатора на рабочем транспорте двигаясь в районе Банка #1, я случайно (без умысла) совершил наезд на сотрудника полицейского департамента, который в нарушение ст.28 п.1 находился на проезжей части. Применив экстренное торможение, я извинился перед офицером за произошедшие, и сказал что сделал это не специально. Однако сотрудник PD обнажив свой ствол (нарушая стадию применении силы) направил его на меня, дав законное требование покинуть ТС. Подчиняясь требованию сотрудника, я вышел из ТС, и был тут же задержан. Квалифицировав мне в вину ст. 17.2, он меня обыскал, при этом назвав мои таблетки для повышения потенции каким-то "спанком" отобрал их у меня. После чего погрузил в машину (без опознавательных знаков LSPD). По пути следования в пенитенциарное учреждение сотрудник также открыл огонь без предупреждения и каких либо требований по гражданским ID 611 и ID 822.
Ходатайства и просьбы к суду:
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения находящихся на здании Fleeca Банка #1 и на здании Elkridge Hotel
- Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD-12066|CPD] и его напарника в период с 10:00 по 10:30 01.12.2024
- Установить личность сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-12066|CPD]
- Установить законность использования в рамках служебной деятельности авто BF Olivia A7 (белого цвета) гос. номер G0985VPY
- Признать незаконном осуждения истца по ст. 17.2 УК СА и реабилитировать его с удалением записи о судимости из базы.
- Рассмотреть вопрос о законности действий сотрудника LSPD
- Признать ответчика виновными в нарушении статей: 15.1 и 12.8 УК
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
- Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 40.000$.
- Взыскать с ответчика в пользу истца упущенный заработок в размере 2.153$ в соответствии с уровнем квалификации инкассатора, в результате действий ответчика. Документы прилагаются
- Компенсировать стоимость таблеток для повышения потенции.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта истца: *гиперссылка*
- Телефон и почта истца: 4901377 | lil_borsh
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
- Документы подтверждающие *квалификацию инкассатора* и *размер упущенного заработка*.
Дата подачи заявления: 02.12.2024.
Подпись истца: Borsh Cherryez
Подпись истца: Borsh Cherryez