В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 365
Ваше Имя и Фамилия: Hideyoshi Dior
Имя и Фамилия ответчика: Бейджик: №009
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я сотрудник SASPA, на тот момент находился зоне оформления в федеральной тюрьме, после чего наблюдаю ситуацию как:
Сотрудник LSPD проводит процессуальные действия и проводил арест. Гражданин потребовал адвоката и просил его, на тот момент адвокат уже там был но сотрудник проявил себя халатно когда Адвокат потребовал разъяснить за что нарушитель был задержан, на что офицер отреагировал:
- Вы кто такой
И после этого игнорируя на все наши просьбы арестовал гражданин.
Исковое требование:
Уволить данного сотрудника, и занести в черный список гос. структур
Материалы дела
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7170248
Адрес проживания: Лос-Сантос
Апартаменты: Spanish Avenue APTS
Квартира: #6
Эл. почта: Polumon#6333
Копия паспорта
Иск № - 365
Ваше Имя и Фамилия: Hideyoshi Dior
Имя и Фамилия ответчика: Бейджик: №009
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я сотрудник SASPA, на тот момент находился зоне оформления в федеральной тюрьме, после чего наблюдаю ситуацию как:
Сотрудник LSPD проводит процессуальные действия и проводил арест. Гражданин потребовал адвоката и просил его, на тот момент адвокат уже там был но сотрудник проявил себя халатно когда Адвокат потребовал разъяснить за что нарушитель был задержан, на что офицер отреагировал:
- Вы кто такой
И после этого игнорируя на все наши просьбы арестовал гражданин.
Исковое требование:
Уволить данного сотрудника, и занести в черный список гос. структур
Материалы дела
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7170248
Адрес проживания: Лос-Сантос
Апартаменты: Spanish Avenue APTS
Квартира: #6
Эл. почта: Polumon#6333
Копия паспорта