В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Vadym Walker
Представитель заявителя: Nikita Pitekov
Представитель заявителя: Nikita Pitekov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Pitekov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vadym Walker на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-7506|CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя, 02.11.2024 примерно в 15:57 он сидел в автомобиле, после чего к нему подбежал сотрудник LSPD и без какого либо предупреждения использовал спец. средства, тем самым нарушив стадии применения силы. Квалифицировал статьи 12.8, 17.3 УК SA и повез моего клиента в федеральную тюрьму
Ходатайствo:
1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-7506|CPD] за 02.12.2024 с 15:57 по 16:00
2. Запросить запись с камер банка Fleeca №1 (легализовать)
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника c жетоном [LSPD-7506|CPD] виновным по статье 15.5 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 02.12.2024.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия паспорта. Ксерокопия удостоверения.
Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
Телефон и почта адвоката: 2038351 | cucumber07
Телефон и почта клиента: 8712589 | 7teglobal
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор и оплата
Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос. пошлина
Дата подачи заявления: 02.12.2024.
Подпись представителя: N.Pitekov
Подпись истца: V.Walker
Подпись представителя: N.Pitekov
Подпись истца: V.Walker