Отказано Иск №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_borsh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Borsh Cherryez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-12066|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.12.2024 выполняя обязанности инкассатора на рабочем транспорте двигаясь в районе Банка №1, я случайно (без умысла) совершил наезд на сотрудника PD, который в нарушение ст.28 п.1 находился на проезжей части. Применив экстренное торможение, я извинился перед офицером за произошедшие, и сказал что сделал это не специально. Однако сотрудник PD обнажив свой ствол (нарушая стадию применении силы) направил его на меня, дав законное требование покинуть ТС. Подчиняясь требованию сотрудника, я вышел из ТС, и был тут же задержан. Квалифицировав мне в вину ст. 17.2, он меня обыскал, при этом назвав мои таблетки для повышения потенции каким-то "спанком" отобрал их у меня. После чего погрузил в машину (без опознавательных знаков LSPD). По пути следования в пенитенциарное учреждение сотрудник также открыл огонь без предупреждения и каких либо требований по гражданским ID 611 и ID 822.

Ходатайствую:
  1. Установить личность сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD-12066|CPD]
  2. Запросить и изъять запись с боди-камер сотрудников LSPD с номерным жетоном [LSPD-12066|CPD] и его напарника в период с 10:00 по 10:30 01.12.2024
  3. Установить законность использования в рамках служебной деятельности авто BF Olivia A7 (белого цвета) гос. номер G0985VPY
  4. Легализовать запись предоставленную истцом
Прошу суд:
  1. Признать незаконном осуждения истца по ст. 17.2 УК СА и реабилитировать его с удалением записи о судимости из базы.
  2. Рассмотреть вопрос о законности действий сотрудника LSPD
  3. Признать ответчика виновными в нарушении статей: 15.1 и 12.8 УК
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
  5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
  6. Взыскать с ответчика в пользу истца упущенный заработок в размере 2.153$ в соответствии с уровнем квалификации инкассатора, в результате действий ответчика. Документы прилагаются
  7. Компенсировать стоимость таблеток для повышения потенции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тут
  2. Доказательства оплаты государственной пошлины: тут
  3. Телефон и почта истца: 4901377 | lil_borsh
  4. Доказательная база: запись
  5. Документы подтверждающие квалификацию инкассатора и размер упущенного заработка.
Дата подачи заявления: 01.12.2024.
Подпись истца: Borsh Cherryez​

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1733081167538.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 декабря 2024 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-364-1-1/12/24-BR

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 16.1 п.3, Статья 15.11 п.8.5 СК SA.

Окружной судья
Bogdan Revenant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху