Иск №363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Maltsev

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 363
Ruslan Ways

---Против---
[FIB | FPB | №1759| Ray Ortega], [FIB | HRT | SP| №1337], [FIB | CID | SP| №946].

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, Ruslan Ways, 14.10.2021 в 13:00 пересекая у Бульвар Инносенс, был подвержен огню на поражение сотрудниками FIB, нарушившими 6.1 УК СА, Конституция 1.1, Закон "Об оружии" 1.2, также закон о FIB статья 1.3.1. Я увидел большое скопление машин, после чего подъехал поближе. Сотрудник FIB, нарушая дорожный кодекс, бежал по дороге, и случайным образом зацепил его капотом, после чего он мне стал угрожать оружием и давал приказ выйти из машины. Я испугался оружия и начал движение от сотрудника, после чего, нарушая стадию применения силы, начал стрелять по мне, а так же по Т/С. За мной выехала машина, чтобы остановить для последующего задержания по статьям 17.2 и 17.6.

Исковое требование:
Прошу наказать сотрудников FIB по нарушению ими действующего законодательства:
Конституция: 1.1.
Уголовный кодекс: 2.1, 6.1, 7.4, 10.6, 12.8, 15.1, 15.6,17.5.
Закон "Об оружии":1.2.
Закон "О FIB":1.1, 1.2, 1.3.1, 1.3.2, 1.3.4, 1.3.5, 1.4, 2.6.
Процессуальный кодекс: 12.1.4.
Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$.

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2962853
Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора
Электронная почта: NeOrEх<3#8303

Копия паспорта: 1634285047653.png

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jamie Oliver
Дата: 15.10.2021.​

DeezyDaisy

Новичок
Пользователь

судд (1).png

Было проведено заседание Окружного суда по делу от прокуратуры Дело №16102021-02 “Иск №363” против Denis Vaal, Lewis Vance, Ray Ortega. По окончанию судебного разбирательства было установлено следующее решения суда:

В ходе следствия я Chanel Oberlin Окружной судья Штата San-Andreas выношу обвинительный приговор. Признать сотрудника FIB Denis Vaal по статьям 7.4 10.6 15.1 15.6 16.13 17.5 Уголовно-административного кодекса виновным и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Также Признать сотрудника FIB Ray Ortega по статьям 7.4 10.6 15.1 15.6 16.13 17.5 Уголовно-административного кодекса виновным и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Также признать сотрудника FIB Lewis Vance по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса виновным и согласно статье 5.2 Уголовно-административного кодекса назначить меру наказания в виде строгого выговора и штрафа в размере 20.000$.

Приговор зачитан Окружным судьей Chanel Oberlin штата San-Andreas. Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно! Судебное заседание является закрытым! 23.10.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху