Иск №362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baxter Rainkov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -362​

Genri Makhachkalyan

-Против-
Сотрудник FIB с номером бейджика [FIB | CID | SP | №1769]
Сотрудник FIB с номером нашивки [FIB |CID | №1001]
И сотрудник FIB - SAYZ FEDERAL
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

В 23:40 13.10 я был задержан сотрудникам FIB по статьям которые мне он инкриминировал 12.8 и 13.2.1, на тот момент я продавал патроны для охоты с солью внутри (это я ему уточнил) и индийский чай в бумаге, чтобы было легче заваривать. В ходе задержания было нарушение по процессуальному кодексу, а именно работник FIB не указал, что это будет использоваться против меня в суде и также не зачитал Миранду 2 раз, так как я на 1 раз промолчал согласен ли я или нет и была какая-то-то странная выдача денег в мою сторону в размере 6000. Так же хочу уточнить, что сотрудник FIB не переоделся после всего задержания, а у второго была маска с красными зубами, что нарушает этический кодекс. Так же у сотрудника FIB был полный багажник оружия( не знаю с какими они были номерами). Так же сотрудникFIB каким-то магическим образом определял калибры и сколько чая у меня( не было ни одной экспертизы), а при вторичном обыске не смог определить, что очень странно и, что заметили прокуроры. Потом прокуроры запросили кого-то из главных, он приехал и сразу же повел сажать меня, сказав что с прокурорами он договорился. Так же меня посадили на 8 лет когда максимум было по статьям 6.
Думаю на этом все.

Просьба все вопросы и подробное описание каждой детали писать на почту.
Исковое требование:
Требую увалить сотрудникам FIB, а заместителю директора SAYZ FEDERAL выписать строгий выговор.
Так же требую материальную компенсацию в размере 75000$ так как из-за этого я потерял очень много времени.

Материалы дела:
Боди камеры сотрудников.
Так же есть записи с улиц камер:

Контактные данные истца:
Номер телефона:
801-52-38
Адрес проживания: Лос-Сантос
Эл. почта: Chebyrek228#1821
Копия паспорта:

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине Отсутствия боди-камеры, соответственно отсутствие доказательной базы.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver.
Дата: 15.10.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху