Иск №360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlaySkill

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Bryan Young.
-против-
Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | DB | SP | №1697]
Также как напарник сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | DB | SP | №1698]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

13.10.2021 в 23:34 я был задержан по статье 10.5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас сотрудниками LSPD, бейджики которых указаны выше. Во время задержания они не представились, также в дороге не были зачитаны мои права. Этого на боди-камеру мной заснято не было, но сотрудники обязаны были записывать весь процесс, поэтому запись должна быть у них.
Однако когда меня привели в КПЗ, я попросил нашивку одного из сотрудников и потребовал отпустить меня, поскольку мои права мне не были зачитаны, что является нарушением процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно процесса задержания. После моих слов мне сразу же зачитывают мои права, однако это нужно было делать гораздо раньше, далее проводится вторичный обыск, после него я запрашиваю адвоката, поскольку имею на это право, но сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | DB | SP | №1697] отказался под предлогом того, что уже поздно, ведь проведён вторичный обыск.

Исковое требование:
Требую уволить сотрудника LSPD с бейджиком 1697 за халатное отношение к работе, ущемление моих прав, а также обратить внимание на маску данного сотрудника, подходит ли она по этическому кодексу.
Также требую предоставить сотрудников LSPD суду полную запись задержания. От надетых наручников до КПЗ.
Выплатить мне моральную компенсацию в 30.000$ за потраченное время.

Материалы дела:
*Полная видеофиксация процесса ареста*

Контактные данные истца:
Номер телефона:
113-75-51
Адрес проживания: Лос-Сантос, Стробери, Карсон-авеню, #1179
Эл. почта: PlaySkill#7618
Копия паспорта: *Копия паспорта*

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине нарушения формы подачи иска .

С уважением, Окружной судья Jamie Oliver.
Дата: 14.10.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху