Иск №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serezha_Zhizha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]. Serezha Zhizha

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на "неизвестный гражданин (сотрудник LSPD)", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.05.2020 приблизительно в 00:40 мы с моим другом и, так вышло, свидетелем посетили LSPD. Там я вел себя неадекватно, провоцировал сотрудников департамента намеренно, оскорбляя их в завуалированной форме (я говорил "мусора", но подразумевал полицейский департамент), затем был задержан. Причина моего задержания "неизвестным гражданином (сотрудником LSPD)" была обоснована как оскорбление сотрудников департамента. Вину я свою признал и за это наказание уже отбыл. Обжаловать я пришел другое нарушение.
Когда "неизвестный гражданин (сотрудник LSPD)" привел меня в подвальное помещение перед тюремными камерами, он начал обыскивать меня и проверять мои документы. В кобуре он обнаружил оружие (это было обычное малокалиберное оружие и свыше 100 патронов для него), спросил, есть ли лицензия, на что я ответил положительно. У меня была лицензия на оружие (легкое и среднее), которую я получил на законных основаниях. Есть справка о состоянии здоровья со специальной пометкой (А). Оружие я также покупал сам, как и патроны к нему. Ничего лишнего и запрещенного больше у меня не было. Оружие я не доставал, им никак не пользовался. Далее, "неизвестный гражданин (сотрудник LSPD)" пригрозил мне, что лицензия будет отобрана. Лицензия, собственно, и была отобрана, но не на законных основаниях. Если внимательно посмотреть на доказательство "б)", то на 46 секунде четко слышно, как у меня отбирают лицензию на крупнокалиберное оружие, это говорит сам "сотрудник LSPD", и затем также забирает у меня "нелегальные предметы", коими являются малокалиберное оружие и патроны к нему. Но каким образом это могут быть нелегальные предметы, если у меня на это оружие была честно полученная лицензия?! Я утверждаю, что "неизвестный гражданин (сотрудник LSPD)" на месте обыска сфабриковал дело, оклеветал меня, и, нарушив мои законные права отобрал лицензию на легкое и среднее оружие, само оружие и патроны к нему.
Я повторяю, что обжаловать пришел незаконное изъятие лицензии конкретно, за остальные нарушения я уже отбыл наказание в тюрьме и претензий не имею.

Прошу окружной суд наказать данного "сотрудника LSPD" по всей строгости за превышение должностных полномочий, нарушение закона о LSPD, а именно статьи 5.1 (ибо не были соблюдены мои права), 7.2 (ибо информация была неверная, это была ложь, которую придумал сотрудник, чтобы изъять мой документ). Также прошу вернуть мне мою незаконно изъятую лицензию и компенсировать моральный ущерб и затраты на оружие с патронами в размере 15.000$.

Также, прошу заметить и принять, что доказательная база представлена моим свидетелем, который всегда находился рядом, все слышал, видел и снимал. Он может подтвердить все выше сказанное.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
паспорт
2. Доказательства правонарушения:
а) момент задержания
б) изъятие оружия и нелегальных предметов
в) Data Base, Боди-камера сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Alim Manuharov
4. Электронная почта и телефон (Discord): ameba#4727

Дата подачи заявления: 01.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Zhizha

Интересные доказательства, на которых ничего не слышно.
(( Где отыгровка и покупка твоей камеры и как ты слышишь разговор людей за дверьми на расстоянии более 10ти метров? Горе РПшеры. ))

(( Кстати, видео от третьего лица, а про крупнокалиберное оружие спросил прокурор, на что я не ответил, так как изымал лицензию. ))

Интересные доказательства, на которых ничего не слышно.
(( Где отыгровка и покупка твоей камеры и как ты слышишь разговор людей за дверьми на расстоянии более 10ти метров? Горе РПшеры. ))
наушники купи себе, хотя бы самые дешевые, и всё тебе будет слышно. да да, прокурор спросил твоим голосом, интересный такой прокурор. но на твоей камере должно быть ведь всё видно, кто и что там спросил, так что вперед, уважаемый, там всё будет ясно)
где указано, что за дверьми ничего не слышно? свидетель всё слышал. если наши доказательства не будут приняты, то я буду настаивать, чтобы ты предъявил доказательства суду со своей камеры, где ты изымаешь мою лицензию, за что и какие там предметы у меня были запрещенные, и тогда всё станет понятно сразу. ты обманул и действовал так, как хочется тебе, пользуясь своими полномочиями, и это факт. как бы ты не прибегал и не оправдывался здесь.
более того, в ту ночь на твои действия также были жалобы, в том числе от "лидера" армян, где ты даже права ему его не объяснял. ты творишь беспредел пользуясь полномочиями - это и есть превышение должностных полномочий.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Alim Manuharov, мой телефон (Ucoz#5325) даю согласие на использование моих видеоматериалов в данном деле.
Паспорт
Подпись: А. Manuharov

Удачи с такими действиями. Я все делаю по законам.

Кстати, ты сказал что у тебя оружие в трусах, и был ты в одних трениках. А это уже нарушение Главы ||| статьи 10 закона об оружии. А сейчас ты врешь что оно было в кобуре.

Удачи с такими действиями. Я все делаю по законам.
Не нужно звать сюда своих "друзей" из полиции. Я обращаюсь в суд, а не жалобу здесь пишу. Предъяви тогда доказательства со своей камеры и покажи, что действовал в рамках закона! Я повторяю - это суд, и я утверждаю, что моя лицензия была изъята незаконно! Ты нарушил мои права, ты превысил полномочия и отобрал то, за что я платил деньги! Я не нарушал ничего, за что можно было бы отобрать мою лицензию!
У меня была лицензия налегкое и среднее оружие, и само малокалиберное оружие с патронами к нему! Все! Больше никаких предметов у меня не было. Покажи теперь, какие предметы ты у меня изымал и за что была изъята лицензия!

Кстати, ты сказал что у тебя оружие в трусах, и был ты в одних трениках. А это уже нарушение Главы ||| статьи 10 закона об оружии. А сейчас ты врешь что оно было в кобуре.
Чего? Где я такое сказал? Речи об оружии вообще не шло! Ты врешь даже сейчас здесь! Речь шла о документах, которые были у меня в трусах! Про оружие я ни слова не сказал! Я еще раз повторяю, предъяви доказательства со своей камеры, что действовал в рамках закона и всё будет ясно. Зачем ты засоряешь тему здесь? Я пришел в суд и буду требовать разбирательства до конца, потому что знаю, что лицензия, оружие и патроны были изъяты просто по твоему желанию, а не по закону!

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении искового заявления
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Serezha Zhizha к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении к ответственности, возвращении лицензии на оружие, взыскании компенсации морального вреда и затрат на покупку оружия,

УСТАНОВИЛ:
Serezha Zhizha обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении к ответственности, возвращении лицензии на оружие, взыскании компенсации морального вреда и затрат на покупку оружия.
Исковое заявление подано с нарушением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление не подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Возвратить Serezha Zhizha исковое заявление к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении к ответственности, возвращении лицензии на оружие, взыскании компенсации морального вреда и затрат на покупку оружия.
2. Разъяснить заявителю, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.

1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Назад
Сверху