Иск №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Hartman

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryu_Joestar
Представитель Заявителя: Nick_Hartman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Hartman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ryu_Joestar , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, личность которого была установлена по базе данных ( Leo_Moon )

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

06.04.2020 года мой клиент, находился здании Medical_Services и общался со своей подругой, при это облокотившись на стойку, после чего сотрудник MS,а именно Otto_Dietrich, что мне удалось выяснить позже, обратился к сотрудникам правоохранительных органов, а после был задержан по статьям 12.6 и 17.6.

В рамках предоставленных мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, я ознакомился с делом клиента, в котором и выяснил инкриминируемые статьи. На видеокамерах, которые мне предоставили сотрудники EMS не удалось увидеть зачтение правила Миранды, а как следовательно, произошло нарушение процессуального кодекса. Так же, не была выслушана полная точка зрения истца.
Мой клиент не согласен с данными статьей и условно с самим процессом задержания, который был проведен в рамках больницы и здания LSPD.

Ходатайствую, запросить видеофиксацию данного сотрудника, если же этого не будут сделано, мы так же имеем суммируя нарушения процессуального кодекса, присвоить данному сотруднику статью 15.5 УК SA, а именно халатность , то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей...
Если, все же этого сделано не будем, мы требуем увольнения без восстановления данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Клиента https://yapx.ru/v/G88nd;
2. Ксерокопию паспорта Адвоката https://yapx.ru/u/G88qJ ;
3. Подтверждение видеозаписей с EMS:
4. Подтверждение видеозаписей с LSPD:
5. Подтверждение правонарушения: http://puu.sh/FujU6/9feaa83c35.jpg
6. Номер телефона для связи (Адвоката) : (( Chelandell #5430 )) или 8248650
7. Номер телефона для связи (Клиента) : ((Ковбой Бибоп#7235 )) или -

07.04.2020
Представитель Ryu_Joestar
Подпись: Nick_Hartman

5. Подтверждение правонарушения с камер EMS:

На видео вообще не слышно человека который снимал.А утверждать, что они не зачитали ему миранду, остановив видео, когда они вели его к машине. Ему могли зачитать ее там, в машине.

По факту они рп чутка не доиграли , в плане они должны были осмотреть камеры и 3 человека хватило бы чтоб его посадить

пересмотрите ролик и там есть тот момент как офицер спросили сколько свидетелей

⠀Окружной суд Штата Сан-Андреас:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

aea21dbf8236.png

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Судебное заседание назначено на 09.04.2020 в 17:00.

С уважением окружной судья Michael_Hope.

Жалоба

Я Leo Moon, добавляю материалы дела для ознакомление стороной исца
Видео докозательства о том что с той видео фиксацией произошли технические неполадки:

Последнее редактирование:
Окружной суд Штата Сан-Андреас:
Суд постановил:
-Признать гражданина Ryu_Joestar невиновным по статьям: 12.6, 17.6.
- Взыскать с офицера Leo_Moon 5.000$ в пользу гражданина Ryu_Joestar в виде компенсации гос. пошлины суда.
-Признать офицера Leo_Moon виновным в нарушении процессуального кодекса ГЛ2 ст.8.а "Сотрудник обязан вести видеозапись задержания".
-Наказать офицера Leo_Moon согласно внутреннему ставу LSPD.

С уважение Верховный судья Michael_Hope.
.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху