Иск №36

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Castel

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alessandro Morelli].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.10.2020 в 16:39 я, выполняя свои служебные обязанности, как сотрудник LSPD пришел к КПЗ, где мне в это же время поступил звонок на телефон. После этого находясь на службе, я сразу сбросил звонок и ко мне подбежали сотрудники прокуратуры, а именно курирующий прокурор LSPD Edgar Demidov с удостоверением AG-006 и старший помощник прокурора Daniel Makeev с удостоверением AG-014. Объяснив им, что это был звонок, курирующий прокурор LSPD Edgar Demidov обвинил меня в нарушение действующего законодательства, а именно статьи 12.6 Уголовного кодекса нашего штата.

В соответствие с действующим законодательством, а именно Законом о Закрытых и охраняемых территорий, КПЗ LSPD не является общественным местом, так как на данную территорию допускается граждане только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.

Действия курирующего прокурора Edgar Demidova квалифицируются, как нарушение Уголовного кодекса, а именно Статьи 7.3 и 7.4.

Прошу:
- отстранить на время следственных действий сотрудника прокуратуры Edgar Demidov от занимаемой работы до окончания судебного разбирательства, а также до окончательного вступления судебного приговора в законную силу;

- привлечь к уголовной ответственности Edgar Demidov по статьям 7.3,7.4 при 4.4 и посадить на 12 лет, а также запретить занимать государственные должности на срок в 14 лет;

- выплатить моральную компенсацию за клевету в мою сторону в присутствие моих коллег и при исполнении мной моих должностных обязанностей как сотрудник LSPD в размере 100.000$ (сто тысяч долларов ).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.

2. Доказательство нарушения ((Получение записи с видео камер в КПЗ; Передача; )): Доказательство.

3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 1357233 Почта: BestOfMeNow#4750.

Дата подачи заявления: 17.10.20

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Morelli

Доброго времени суток! Уважаемый Alessandro Morelli, сообщаю вам, основываясь на судебном кодексе штата San-Andreas, Верховный суд передает Ваш иск на рассмотрение по существу в Окружной суд штата San Andreas.
1602941086063.png
С уважением, Верховный Судья Chance Westwood.​

1603031683112.png
Окружной суд штата San Andreas одобрил ваше исковое заявление и передал в прокуратуру.
С уважением Окружной судья штата, Maksim Letow.
1603031650285.png

1603031683112.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 20.10.2020, в здании суда города Los-Santos в 17:00

1603031650285.png

1603200708518.png
Уведомляю вас о переносе судебного заседания. В связи с невозможностью присутствия Прокуратуры штата. Новая дата и время судебного заседания : 20.10.2020, 20:00, в здании суда города Los-Santos.

1603200766525.png

Назад
Сверху