В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Romon Sharkez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с значком USSS/SAD/№920, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: [08.12.2024]
Подпись: Romon Sharkez
От гражданина США Romon Sharkez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с значком USSS/SAD/№920, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Я приехал на пирс в Чумаш что бы сделать красивое селфи, тут ко мне со спины подлетает человек, весь в татуировках, на руках и на шее и требует у меня документы. Заявляет что он сотрудник USSS и в спину мне тычет якобы жетоном. У меня отсутствуют глаза на спине, поэтому я не мог видеть что он мне показывает. Я у него спрашиваю, что он хочет от меня и на основании чего. Он мне зачем-то начинает называть закон о рыбалке и статью из него. Я требую от него что бы он назвал ЗАКОННОЕ требование, так как я не рыбачил, а всем подряд просто так я свои документы не предъявляю. Он сразу же накидывает на меня наручники и обвиняет в 17.6. УК СА. В дальнейшем он меня обыскивает и находит только охотничье ружьё, на которое у меня есть разрешение, действующая мед справка и лицензия на охоту. рыбы у меня нет, я не рыбачил. Дальше он ведёт меня в свой автомобиль и везёт в сторону LSSD. Когда он сажал меня в автомобиль он не пристегнул меня и оставил со связанными руками так. По пути в LSSD он совершает опасные манёвры, что приводит к страшному ДТП и мы улетаем с моста возле военной базы. Затем он по горам на неисправном автомобиле выпрыгивает вновь на трассу и везёт меня в LSSD. По прибытии в LSSD я его уведомляю, что мне нужно медицинское обследование, так как я очень сильно при ДТП ударился головой и рукой и подозреваю что у меня сильное сотрясение. Он мне конечно оказывает первую помощь так как я сильно пострадал, но первая помощь не может заменить обследование, так как сотрясение это более тяжёлая и требующая квалифицированной медпомощи травма. В этом мне было отказано. В итоге он передаёт меня сотруднику LSSD который меня уже посадил. В какой-то момент я точно не знаю кто, он или сотрудник которому он меня передал, у меня изъял охотничье оружие, которым я владел на законных основаниях, и не совершал преступлений, из-за которых его имеют право изъять. Так же мне был выдан срок заключения в 4 года, хотя в стать 17.6 указано от 2 до 4. Отягтяющих обстоятельств для выдачи столь сурового наказания нет, я не сопротивлялся, никаких противоправных действий не совершал, не оскорблял и тд и считаю что тут сотрудник превысил разумные сроки.
- Из всего выше перечисленного прошу рассмотреть данное заявление, так как законных оснований для моего задержания не было, так как я НЕ РЫБАЧИЛ, у меня не было найдено рыбы, я не находился в маске, и не совершал никаких противоправных деяний, и поэтому обращение сотрудника USSS ко мне и выставление мне требований не соответсnвуют закону. В случае удовлетворения моей жалобы прошу компенсировать мне стоимость незаконно изъятого ружья в 10000$ и моральный вред из-за черезмерно строгого наказания и нанесения мне травм в ходе конвоирования в 15000$. Привлечь сотрудника USSS к ответственности на усмотрение Прокуратуры и Суда.
- P.S видеозаписи с моей боди камеры нет так как я не рассчитывал встретить при прогулке проблем с госструктурами, но есть видео с "городских камер на пирсе" если это можно так назвать.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: на Бодикамере сотрудника USSS/SAD/№920
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: [08.12.2024]
Подпись: Romon Sharkez