Иск №3596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mrdressup

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Romon Sharkez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с значком USSS/SAD/№920, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Я приехал на пирс в Чумаш что бы сделать красивое селфи, тут ко мне со спины подлетает человек, весь в татуировках, на руках и на шее и требует у меня документы. Заявляет что он сотрудник USSS и в спину мне тычет якобы жетоном. У меня отсутствуют глаза на спине, поэтому я не мог видеть что он мне показывает. Я у него спрашиваю, что он хочет от меня и на основании чего. Он мне зачем-то начинает называть закон о рыбалке и статью из него. Я требую от него что бы он назвал ЗАКОННОЕ требование, так как я не рыбачил, а всем подряд просто так я свои документы не предъявляю. Он сразу же накидывает на меня наручники и обвиняет в 17.6. УК СА. В дальнейшем он меня обыскивает и находит только охотничье ружьё, на которое у меня есть разрешение, действующая мед справка и лицензия на охоту. рыбы у меня нет, я не рыбачил. Дальше он ведёт меня в свой автомобиль и везёт в сторону LSSD. Когда он сажал меня в автомобиль он не пристегнул меня и оставил со связанными руками так. По пути в LSSD он совершает опасные манёвры, что приводит к страшному ДТП и мы улетаем с моста возле военной базы. Затем он по горам на неисправном автомобиле выпрыгивает вновь на трассу и везёт меня в LSSD. По прибытии в LSSD я его уведомляю, что мне нужно медицинское обследование, так как я очень сильно при ДТП ударился головой и рукой и подозреваю что у меня сильное сотрясение. Он мне конечно оказывает первую помощь так как я сильно пострадал, но первая помощь не может заменить обследование, так как сотрясение это более тяжёлая и требующая квалифицированной медпомощи травма. В этом мне было отказано. В итоге он передаёт меня сотруднику LSSD который меня уже посадил. В какой-то момент я точно не знаю кто, он или сотрудник которому он меня передал, у меня изъял охотничье оружие, которым я владел на законных основаниях, и не совершал преступлений, из-за которых его имеют право изъять. Так же мне был выдан срок заключения в 4 года, хотя в стать 17.6 указано от 2 до 4. Отягтяющих обстоятельств для выдачи столь сурового наказания нет, я не сопротивлялся, никаких противоправных действий не совершал, не оскорблял и тд и считаю что тут сотрудник превысил разумные сроки.
  2. Из всего выше перечисленного прошу рассмотреть данное заявление, так как законных оснований для моего задержания не было, так как я НЕ РЫБАЧИЛ, у меня не было найдено рыбы, я не находился в маске, и не совершал никаких противоправных деяний, и поэтому обращение сотрудника USSS ко мне и выставление мне требований не соответсnвуют закону. В случае удовлетворения моей жалобы прошу компенсировать мне стоимость незаконно изъятого ружья в 10000$ и моральный вред из-за черезмерно строгого наказания и нанесения мне травм в ходе конвоирования в 15000$. Привлечь сотрудника USSS к ответственности на усмотрение Прокуратуры и Суда.
  3. P.S видеозаписи с моей боди камеры нет так как я не рассчитывал встретить при прогулке проблем с госструктурами, но есть видео с "городских камер на пирсе" если это можно так назвать.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия паспорта истца:
    2. Доказательства нарушения: на Бодикамере сотрудника USSS/SAD/№920
3. Контактные данные (Discord): mrdressup
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: [08.12.2024]
Подпись: Romon Sharkez

Otto_Hoffmann

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

09.12.2024
Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Timur Mutsuraev, рассмотрев материалы искового заявления № 3596 гражданина Romon Sharkez к сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD № 920] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

В соответствии со ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд Romon Sharkez обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья
Timur Mutsuraev

Последнее редактирование:

Mrdressup

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Romon Sharkez​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата: 09.12.2024
Подпись: Romon Sharkez

Otto_Hoffmann

Начинающий
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​

10.12.2024

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Timur Mutsuraev, рассмотрев материалы искового заявления №3596 гражданина Romon Sharkez к сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD № 920] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

Принять настоящее исковое заявление к производству.

Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Для рассмотрения указанного дела суд запрашивает в срок не позднее 21 час 00 минут 14.12.2024 направить в канцелярию Судебной системы штата Сан-Андреас на адрес электронной почты [email protected], с пометкой судье Timur Mutsuraev, надлежащим образом заверенные сведения:

[Гос структура]: Government | USSS
Кадровый аудит на сотрудника с идентификационным знаком: [USSS | SAD № 920]

Обязать руководство государственных структур Government наложить запрет на перевод и увольнение всех вышеперечисленных лиц на время судебного разбирательства по иску №3596.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья
Timur Mutsuraev

Otto_Hoffmann

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу​

13.12.2024

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Timur Mutsuraev, рассмотрев материалы искового заявления №3596 гражданина Romon Sharkez к сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD № 920] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ​

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 3592 назначить на 14.12.2024 18 часов 00 минут в помещении зала суда здания Мэрии округа Блейн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья
Timur Mutsuraev

Сверху